樓主: tbs
打印 上一主題 下一主題

台南-塑膠產品射出代工成型 [複製鏈接]

所以應該要到一定的量才有製作吧!?
因為要開模

據小弟所知
國內有許多人貸款投資塑膠產品業
無論射出或真空成型都一樣
本來期待大陸市場能給予消化
可是大陸坄資也逐漸趨於飽和
所以現在整個市場產能過剩
若想突破困境可能還須開發新品
不過 還是給您的朋友加加油

塑膠產品射出代工成型,是一個蠻嚴峻的產業

至少在三十年前,因為自己曾經投入資金與人力,才深深體會到...

想知道樓主的朋友公司現況如何呢?

代工行業好像在看人臉色吃飯一樣,並不好做

尤其最煩惱沒有接到生意,機台與員工就閒置了!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

話說....要開射出模..就可以讓我破產好幾次..
大部份卡在....開模的費用..
而我大部份是超小量..高暴利的案子..
但是也無法衡平模具費用....

所以你們的團隊...有公模.(可自由使用)...可以通知我..
合我使用...看能不能..少量+單...

我目前需要大約20x20 or 20x15 or 20x10  H=5  //CM 四方防水盒(頂部可透視)

如以下...

按這裡顯示圖片

一般從以前到現在..我方類似來亂ㄟ..量少到連尬模ㄟ工資多沒<<還射個屁
但是以愛台灣自己賺ㄟ精神...還是來亂一下..
所以...就看看ㄛ...要轉介也可以..
如果貴司有類似模具..及可以夾件..大家可配合一下..多少賺嘿~
但是我沒量ㄛ..基數以100件為單位!
....   我真是來亂ㄟ....

查看全部評分

rdmigo 發表於 2016-1-13 08:29
而我大部份是超小量..高暴利的 ...

rdmigo大  謝謝您
已幫您轉給朋友知悉
有最近消息,在跟您聯絡...
感謝您~~~

0000 發表於 2015-6-13 20:31
所以應該要到一定的量才有製作吧!?
因為要開模

您好

大部分是這樣說的沒錯,很多種類別產品都會使用到模具,因為基本上開模的基礎就是希望降低產品成本,
所以才會開發模具,所以大大說的沒錯,但我們目前也有碰到少數客戶他們的產品是精密度比較高的,
結構設計和外觀等等都是需要大量人工去投入開發和設計,所以產品售價也高,那這部分的客戶族群比較特別,
他們就算量非常少也願意開模,那我們公司因為少量,模具需要上下機器需要花比較多的人工,
這部分特殊的客戶也願意吸收這樣的人工成本,所以還是會有例外發生的。

感謝您提出

ke wei

查看全部評分

rdmigo 發表於 2016-1-13 08:29
而我大部份是超小量..高暴利的 ...

大大 您好
不好意思...我們團隊裡面沒有公模,因為規模還很小,所以還沒有這樣的公模可以做為生產使用,
我們團隊現在的模具大部分都是客人從國外調回來台灣生產用,我們有幫客戶開過模,
但百思不解的是,我們團隊的客戶群 喜歡將國外的老模具調來給我們生產,
但我們餐與開發的新模具大部分他們都調到國外去了,所以目前的模具都是客戶特規的。

查看全部評分

請問是射塑膠而已,還是還有電木呢?

查看全部評分

感謝各位版上前輩們的不吝指教
allenemp就是小弟的友人,目前從事塑膠射出這一事業
他們位於台南,這一行我是門外漢。。。什麼都不懂,因此比較專業性的問題
還是請友人自己回答比較適當

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:台南-塑膠產品射出代工成型