樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

這個短片能登大雅之堂嗎? [複製鏈接]

mum 發表於 2015-6-11 16:42
4w大您演的很棒
只是未介紹用樹枝木頭點火也容易點嗎 ?
還有料理各種東西的時間等

集資網規定要在3分鐘內把產品介紹完, 所已故此失彼, 下次用木頭點燃給大家看,我看找個美女拍廚藝比較有看頭
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

陳青 發表於 2015-6-11 16:56
短片一開始,直接把包包打開,拿出三張爐,大力宣傳一番,聲勢會不會比較驚人。

好的下次劇情一開始就這樣拍
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home 發表於 2015-6-11 17:02
感覺少了美食的部份,現在靠節能題材好像比較難吸引人,因為看了是會認同理念,但不一定會掏錢買,就像講究乾淨 ...

站大說的有道理, 飲食男女人之大慾也,這才是吸引眼球的硬道理。

這次拍的我也不是很滿意, 一個是主角表現不好, 一個是產品用拼湊的質感不好,尤其是漏斗蓋我用 一個臉盆和漏斗鉚釘而成, 若要漂亮必須花好幾萬去開模, 一體成形,量產100個,再升級一次才行,

下次在節能上少說, 再怎樣弄出美食上多著墨

影片已經很不錯了。

現在是廣告的時代,很多推銷產品的影片需要美美的後製過程。
廣告代言人通常需要一點知名度,或者具備專業形象。
淺見認為介紹這款爐具不必訴諸太高深的專業知識,
而是要讓畫面鮮活起來。
漂亮的代言人當然具有聲色效果,因為觀眾很容易一開始被吸引。
再來就會把焦點專注在您的三張爐,
介紹怎麼用非常重要。
大家說的都是購物台或美食節目的作法,
代言人要親自示範操作爐具,
那個動態的過程具有說服力。
我覺得用什麼燃料,觀眾不一定會注意,因為每一個人想要用的場所和功能都不同。
能夠做出漂亮的料理可能比較具有吸引力。

查看全部評分

反正現在拍片都不用底片錢, 4w 大重拍幾次一定就很順了   不過呢, 當然啦, 如果找個美女來拍效果一定會更好, 這是不是一般人用努力可以彌補的

查看全部評分

笨羊 發表於 2015-6-11 18:00
4w大用影片來介紹和募資, 真的非常棒!

小弟有二個建議:

本來我的劇情是個感人故事,可是找不到好場所,模特兒,還有資金暫時擱置。 你看這樣拍半天,剪接成3分鐘內就要2萬,如果再找模特兒那更可觀, 如果劇情延長那收費相對高。

下次我打算去大陸拍, 因為佛山妹願意免費當[ 麻豆] 還要掏錢投資, 雖然不多已經難能可貴。我打算讓佛山妹背著下一代爐子, 然後到草地輪椅前, 我得了癡呆症在輪椅上發呆

佛山妹打開包包, 對著我說:{叔叔! 你的爐子我改良好了, 它已經有三張專利,可以用三張張報紙煮四碗飯,還可炒 可蒸  可烤  可燉... 你可能不相信, 今天就示範給叔叔看。]

然而佛山妹就開始用爐子烤雞。煮湯。烤披薩,炒菜.......

最後喚醒我的記憶,忙上前說:{ 披薩時間到了,快拿起來.....

查看全部評分

lswang 發表於 2015-6-11 20:29
反正現在拍片都不用底片錢, 4w 大重拍幾次一定就很順了   不過呢, 當然啦, 如果找個美女來拍效果一 ...

這次我不打算po在集資網, 因為短片不滿意外, 產品還是有缺點, 比方說漏斗蓋粗造,黑鍋問題,進風口和煙囪蓋微調問題, 這些我都想好對策, 還好最近工程多, 還能支應後續升級, 雖然前後有大陸二家公司, 台灣一個單位談合作,但是要磨和好很難, 還是靠自己比較實際。

美女當然要啦! 用我這老頭當助理對比不知怎樣?

萬分會員

LINE : batman1155

王哥 拍這短片 不錯喔 ~
還長的 蠻像 前行政院長 謝長廷 的 !!   

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2015-6-13 21:54
王哥 拍這短片 不錯喔 ~
還長的 蠻像 前行政院長 謝長廷 的 !!

怎麼覺得比較像前勞委會主委、前行政院秘書長?

smhu 發表於 2015-6-13 22:04
怎麼覺得比較像前勞委會主委、前行政院秘書長?

抱歉!  我對政治越來越冷感,不知道還有勞委會的 ,主委又是誰? 能否明示

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:這個短片能登大雅之堂嗎?