6205查看 28回復
打印 上一主題 下一主題

永遠不要放棄你所愛的人!看了網友回應~~笑爆肚子 [複製鏈接]

以下是原始po文:

(看了故事本來很感動的~~)

永远不要放弃你所爱的人! 请看完后转发,你将会幸福几辈子!
永远不要放弃你所爱的人 !请将此故事寄给每一位接触过你生命的人,你一定要在96小时之内将此信脱手哦!
在日本发生了一件千真万确的事:有人为了装修家里,拆开了墙;日式住宅的墙壁通 常是中间架了木板后,两边批上泥土,其实里面是空的。 他拆墙壁的时候,发现一只 壁虎被困在那里一根从外面钉进来的钉子钉住了那只壁虎的尾巴。那人见状,既觉可 怜又感好奇,他仔细看了看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房子的时候钉的。
到底怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!黑暗中的墙壁里的十年,真 不简单。不对呀?他继而寻思,尾巴被钉住了,一个步子也跨不出的这只壁虎,到底 靠什么撑过了这十年?他于是暂时停止了装修工程看看它到底吃了什么!他要一探究 竟。过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着食物... 啊!他一时愣住了,
这是什么样的情形啊?为了被钉住尾巴而不能走动的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的岁 月里一直不停地衔取食物喂它。我听了以后,很感动,真的也不去想它们之间的关系:
亲子,朋友,异性,手足....在人类的社会中随着计算机的普及,人与人获取相关的 信息更快速,但是人与人之间的距离是否也越来越接近呢? ... 所以永远也不要放弃你 所爱的人!
*请将此故事寄给每一位接触过你生命的人,你一定要在96小时之内将此信脱手哦!
这种做法发源于英格兰,它已经绕地球转了十次,现在好运正带给你,如果照办,你将
在四天之内交上好运,这不是开玩笑,你一定交上好运,不要寄钱,因为命运是无价的!
不要将信扣押,你一定在96小时之内将此信脱手。

请你将此信复制20封并寄出,看看 四天之内你将发生什么?
这封信由南非DE教区的教主件要在世界周转,你一定要将它复制并寄给朋友,几天后,将有一件使你惊奇的事件发 生,即使你不迷信,这也是千真万确的事。

注意下面的事实!!
菲律宾的(何厄.维令希)收到这样的信后,他没使该信周转,他失去了他的妻子,后来他照办了,在他妻子临死之前,他到了7,775万英镑。
1987年(康斯坦丁.欧斯)接到这样的信,他让秘书复制20份并寄出,几天后他中了一笔 2,000,000英镑的彩票。
英国的(约卷相)年轻的时候,收到信后他忘了96小时内寄出,他一再失业,后来他找到了该信,立即复制并寄出 20份,三天之后,他获得了党内一个高级 拔唬?钡阶詈螯/SPAN> 他成为英国第一号人物。
(劳伦 .尔柴尔德)收到此信后不予相信,将信丢弃,他死了。
1987年加利福尼亚一位妇人收到一封这样的信,她虽决心将此信重打一封寄出.但她后来 没有照做,她遇到各式各样的麻烦,包括花很多钱修理汽车,她后来重打印并寄出了该信 后,她获得了一辆崭新的小轿车。

看看一個網友的回應

(我快笑爆肚子了~~)

我沒記錯的話,壁虎在遇到危險的時候會斷尾求生,而且有再生的能力,不知寫這篇文章的人,自然課的成績是否不及格.

哇~簡體字很難看懂餒~~

這件事是真的
因為當時我也在場

這是廿四年前的事了˙我還是一個矇懂無知的少年.......
我只是無意中闖入了這間正在拆解的房子
而且我也看到了這個景象
在當時我甚至好奇的問了另一隻壁虎:「你朋友幹啥不斷尾求生?」
他放下正在餵食的他告訴我:「這是宿命˙也是上天考驗著我們的友誼」被釘住的那隻也同意的點點頭
我無言了
我在想
若是人能夠這麼無私多好
我們不會有戰爭
我們也不會有比較
我們更不會有階級
多好
多美好的世界

在回家的路上我忍著激動
熱淚盈眶的告訴了在南非DE教區的一個朋友
他後來寫了這篇文章
要求教友傳信
順便掰了一堆鬼話
乎攏無知的人們
結果
他成了教主

而我
依然沒沒無聞
但我無所謂
我只是偷偷的把它們都帶走了
畢竟
友誼偉大
教主更偉大

比不過會說話的壁虎偉大
他太值錢了

(不會說話的那隻˙我來吃了˙味道還不錯˙肉少了點)
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""明明""

怎麼可以把那隻不會說話的璧虎煮來吃,活十年的璧虎也算奇珍異獸ㄚ!
難怪人家可以當教主而你只混到宮主(琥楠宮主)

好可愛的圖喔
要怎樣抓及po上來
喔對了
可建議站大在都放幾種圖案上來讓我們飲用
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""無為""
好可愛的圖喔
要怎樣抓及po上來
喔對了

按右鍵(內容)前後加[img][/img]與抓圖同

post by ""卑詩""
[quote]post by ""無為""
好可愛的圖喔
要怎樣抓及po上來
喔對了

[/quote]
提供一些從網路上收集的可愛小圖
暫放免費空間內,不過有沒有侵權可能要考量~~

post by ""setlinso""
[quote]post by ""卑詩""
[quote]post by ""無為""
好可愛的圖喔
要怎樣抓及po上來
喔對了

[/quote]
提供一些從網路上收集的可愛小圖
暫放免費空間內,不過有沒有侵權可能要考量~~

[/quote]

setlinso大

:shock: 不過有沒有侵權可能真的要考量 :roll:

post by ""setlinso""
[quote]post by ""明明""

怎麼可以把那隻不會說話的璧虎煮來吃,活十年的璧虎也算奇珍異獸ㄚ!
難怪人家可以當教主而你只混到宮主(琥楠宮主)[/quote]
明明大說的是真的˙我想您誤會他了

一般壁虎可以活廿到三十年之久
十年的壁虎在你們人類來說只能算是剛成年而已

我就是明明大口中會說話的那隻壁虎
最近剛學會新注音中文打字
若有錯字˙請見諒
畢竟在國外呆了十年˙中文有點讓我難以理解

PS:明明大是把它烤來吃的
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""明明""
[quote]post by ""setlinso""
[quote]post by ""明明""

難怪人家可以當教主而你只混到宮主(琥楠宮主)[/quote]
明明大說的是真的˙我想您誤會他了

一般壁虎可以活廿到三十年之久
十年的壁虎在你們人類來說只能算是剛成年而已

我就是明明大口中會說話的那隻壁虎
最近剛學會新注音中文打字
若有錯字˙請見諒
畢竟在國外呆了十年˙中文有點讓我難以理解

PS:明明大是把它烤來吃的[/quote]

2home站內搜尋

回覆:永遠不要放棄你所愛的人!看了網友回應~~笑爆肚子