樓主: yaowenhung
打印 上一主題 下一主題

珠雞味道如何??? [複製鏈接]

珠雞 好吃的是它的蛋.

在蛋類好吃排行榜中,株雞的蛋是排第一名

至於肉質也很不錯,很有彈性
如果你讓它吃蟲,吃菜,肉會更好吃.
珠雞在非州,就是專門吃地上爬的各種蟲.
跟各種植物的葉子.

珠雞是從熱帶到寒帶,都可以養的禽類
在歐洲下雪的農家. 還可以看到株雞再雪地上走.

查看全部評分

og2h 發表於 2015-6-18 21:48
珠雞 好吃的是它的蛋.

在蛋類好吃排行榜中,株雞的蛋是排第一名

就是聲音非常吵~!!

養一群 珠雞 火雞 還有土鵝

就真的是 看到人 都會熱烈大叫歡迎

yaowenhung 發表於 2015-6-17 13:52
我嚴重懷疑雞根本是低能兒

這兩天死了15 隻雛雞,除了一隻關節炎行動不便,被踩死,另兩隻雛白痢直接淘汰 ...

我以前也是在牛墟買雛雞 , 但陣亡率很高 , 幾乎70% , 今年向小漢大買80隻小雞 , 目前1個月只有掛掉1隻 , 或許下次可向小漢大購買健康的小雞試試看 ...

john.wu 發表於 2015-6-20 12:14
我以前也是在牛墟買雛雞 , 但陣亡率很高 , 幾乎70% , 今年向小漢大買80隻小雞 , 目前1個月只有掛掉1隻 ,  ...

嗯....我在牛墟買的有兩攤
A攤...........死亡率超過9成,3周內
B攤...........目前大約2成,6周內

基於技術不好不怪賣家,不可以說明是哪家

這批育成後,下批可以考慮。謝謝。

再一周準備要放雞自由吃蟲草了。

似乎亂吃蟲草的雞比較不會生病???還是他們吃的草有治療的效果???

查看全部評分

yaowenhung 發表於 2015-6-22 19:43
嗯....我在牛墟買的有兩攤
A攤...........死亡率超過9成,3周內
B攤...........目前大約2成,6周內

放養才是考驗雞是否抗病力強的開始 , 加油 ...

john.wu 發表於 2015-6-22 23:23
放養才是考驗雞是否抗病力強的開始 , 加油 ...

謝謝...我要去拜拜祈禱他們能堅強的活下來

雖然叫做雞, 但珠雞是鳥類.  
長大後很會飛, 晚上習慣飛到樹上高處棲息, 但飛下來時著陸會離樹一點距離,
所以如果有種樹, 而樹靠近圍籬, 珠雞會飛到圍籬外喔.....

查看全部評分

johnsoncslee 發表於 2015-6-23 20:03
雖然叫做雞, 但珠雞是鳥類.  
長大後很會飛, 晚上習慣飛到樹上高處棲息, 但飛下來時著陸會離樹一點距離,
...

我完全認同你的說法,我那些珠雞,三周齡

已經可以自由進出兩米高的門了。用飛的.......果然是鳥

6尺高圍籬.....對珠雞應該是沒用了。

不過,他們會自己回家,只要群體不離開,其他走失掉的會聽聲音自己回來

前天放牧試驗,那些雞已經知道晚上要回家了。

之後應該不用關門了。也沒時間每天去幫他們開門關門。

希望蛇和老鼠不要太過分=_=

yaowenhung 發表於 2015-6-26 19:07
我完全認同你的說法,我那些珠雞,三周齡

已經可以自由進出兩米高的門了。用飛的.......果然是鳥

我之前養的就是天亮飛下樹時, 飛到外面了. 然後狗狗在外面等著它, 一天不見個一兩隻, 最後全軍覆沒, 只見一堆羽毛...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:珠雞味道如何???