請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: pauldron2014

[綜合討論] 己刪 [複製鏈接]

您真的太有效率了,去年(2014年)6月才找到地,結構部份到今年九月工程幾乎快完工。
這中間還經過幾次比較嚴重的風災。真期待完成後的照片!加油。

查看全部評分

風花 發表於 2015-9-24 13:29
您真的太有效率了,去年(2014年)6月才找到地,結構部份到今年九月工程幾乎快完工。
這中間還經過幾次比較 ...

因為埔里沒颱風,所以工程都沒有什麼延誤到,板模現在比較缺工,常在趕場,要順利主要都要看板模的進度。

當初會問的原因就是,
管子密集成這樣,漿要怎麼流的進去?
不過,這麼大洞也有好處,
板模架上去,用無收縮補掉,
最怕就是半大不小,沒辦法架模,那就麻煩了!

要注意,如果管路密集處是外牆面,應該要加強防水!!

查看全部評分

yellow1 發表於 2015-10-3 16:29
要注意,如果管路密集處是外牆面,應該要加強防水!!

感謝提醒,目前外牆防水打算全棟用纖維網加彈力泥來做,不知道這樣是否足夠,謝謝。

全棟用纖維網加彈力泥 哇~~
這樣不便宜喔
纖維網以M2計價的

pauldron2014 發表於 2015-10-5 21:57
感謝提醒,目前外牆防水打算全棟用纖維網加彈力泥來做,不知道這樣是否足夠,謝謝。

不考慮聚脲嗎?
外牆防水塗裝
Line:cp292551

版主的水電圖可以分享,最近還在搞水電圖
你怎麼有這麼多的管線呀
看到你的迫力,我搞一棟房子,你大概可以建五棟了吧
86型西門子開關,有比較好嗎
panasonic居家電鈴/監控/門窗防盗系統,這可以拍一下預留管怎麼留呀,每個窗都留嗎?

cp292551 發表於 2015-10-6 18:15
不考慮聚脲嗎?

我還是第一次聽過"聚脲",有空google一下,謝謝提供。

js818av 發表於 2015-10-6 21:18
版主的水電圖可以分享,最近還在搞水電圖
你怎麼有這麼多的管線呀
看到你的迫力,我搞一棟房子,你大概可以建 ...

因為我日後裝璜很少,所以各電器位置都配有專用迴路插座,所以管路較多,把它想成是裝璜的配管就差不多是這麼多了, 86開關只是我個人喜好它的外型,並不是它特別好,另外電鈴它室內主機需要電源/網路/2芯電話線這3種,接在同一個接線盒即可,可統一通到電信箱,室外電鈴只要配一條2芯的電話線到電信箱與室內主機那條連接就可以了, 監控部份只要留網路出線即可,一樣是通往電信箱,門窗防盗的話不用拉線,都是無線感應。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:己刪