樓主: hoca
打印 上一主題 下一主題

有「一些」社區農莊出事了!(修文,致歉) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

我來說明"白痴"好了

退休族群ㄧ定會有的,還會越來越多
宜蘭 ㄧ堆白痴去了 所以把好點的農舍蓋在良田區
苗栗 ㄧ堆白痴去了 所以把小木屋送給你在山上

這兩堆白痴其實都要來去找農委會
到底整樣才能給我ㄧ個範本學習,我要退休
你的無能照成少數人獲利

苗栗山城要開發 有用心做好水土保持的給獎勵麻
濫墾的處罰啊
大家都知道 十年了 現在為了法案 找白痴來打

國家沒有好好導引退休潮,還大聲罵人
白痴才會去當農夫領你的補助

當農夫可能連22K都沒有

農委會自己還有打預防針內
我只管定義違法,拆不拆不是我的事

早買12年的白痴,退休了12年,說不定還死了
晚點買的白痴或許還用了5年
講今年買的白痴好了,說不定當地政府不會拆
他還能用到老死

我十年前開始玩,玩了十年,還沒自己蓋桃花園
原因就是我ㄧ直想處處合法,最後我發現我才是白痴

違法開發我做不來,完全合法處處難行
所以要來2home研究所有案例

最後我自己決定,如何踩在紅線上過退休生活

哀,我們國家沒有人能領導利用這些白痴,還想造成對立
真是 "超級大白痴" 啊

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

copy 發表於 2015-6-23 12:33
商人賺錢是天經地義,應該說沒人願意賠錢.
只是在銷售的技巧上,即使法規不合情理實不能掩飾非法的部份. ...

給你100分

明明可以共贏的...農委會農陣農青就想把它搞到全輸

搞東搞西 都要錢的  哪有人先把錢丟掉 關起門來搞

樂活族

萬分會員

樂活族

copy 發表於 2015-6-23 13:38
您知道嗎?
我很欣賞與羨慕您們在談的投資學理.
偏偏可能我比較容易動動手動動腳的東西,理財不懂,難怪 ...

山林大有個很好的全贏建議,但上面的聽沒進去

找ㄧ重點區示範實驗
把所有相關人員叫進來
成功後推廣全國

這區土地不會有波動
這區農青努力耕作
這區政府定最地生活補貼制度
想來的就來,想離開的就離開
若穩定後就能推廣到全國啦
戰略農地保留啦,也沒人炒作啦(要炒請到別區)

假日農夫也可以有ㄧ區啊,,政府有夠笨,這很多錢可以收的

退休區當然也要有啊,乖乖。這裡錢也很多

養老區,,,不要講下去啦,,到處都有錢

制度,制度,,,管理制度,,,人民按你的制度
大家安居樂業

笨蛋最近想到讓大家全死的方法,忍不住還是要罵

我沒講髒話哦。,,

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:有「一些」社區農莊出事了!(修文,致歉)