樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

悲傷的出口成就了老公的二春與2home契機 [複製鏈接]

bafe大,看了您的奮鬥,覺得自己所有的問題,都不算問題了。。。
您那個可惡鄰居,後來怎樣了?中毒的狗狗有好起來嗎?是誰下毒?

yuan193689 發表於 2015-6-17 10:42
2home,這網站,竟然讓我看到如此感人的故事,......
2home,這網站,竟然讓我看到這麼多偉大的生命樂章 ...

"人間"..值得您百般凝視!
這句是看佛光衛視時看到的過場短片..
每段短片結束時裡面有就這麼一句..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雖說我們娑婆世界多所罪惡..五濁盈滿..
然而劇惡極苦之中..
還是有許多充滿慈悲..引導光明正向的事情(善緣)..
您看到了!祝福您也能發揮一份善念善心..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

先謝謝各位..
復健已兩年半箇中的酸甜苦痛實述不出萬一...
若不是家人朋友的鼓勵與打氣早已放棄...
有次復健後..雙腿因為強迫鍛鍊變得痠軟疼痛無力...
不但沒進步更無法站立...兩天後扶著助行器勉力站起來...
雙腿抖到連挺直都做不到...我嚇得電妹妹問:我會好嗎???
妹妹也啞著聲回答我...我真的已經不知道了...連妹妹都沒了信心
我更潰散得嚎啕大哭...老公衝進房間拉著我的手說...
一定會好的...你一直有進步呀..問老公:真的會好嗎???
老公沒絲毫遲疑的回答..會好的..你很努力一定會好的..
想著...從癱瘓到現在若不是老公的守護...我一定不會有現在的蹣跚舉步..

查看全部評分

我已經站起來了....還學著走路..
雖然站得不好..走得困難但我不會放棄...
主治醫生也很盼望背架下咖啡的圖像...
上次回診奉上咖啡...
醫生立時看圖案...
隨即一臉笑容的說...站起來了...

查看全部評分

aray 發表於 2015-6-19 14:00
bafe大,看了您的奮鬥,覺得自己所有的問題,都不算問題了。。。
您那個可惡鄰居,後來怎樣了?中毒的狗狗 ...

那個鄰居已得到法律制裁...
我刑附民要求900多萬賠償...真的嚇到他
他再也不敢無故欺負與找我家麻煩
雖然告訴是挺麻煩的事...但卻是最好的自保...

查看全部評分

黑面 發表於 2015-6-17 09:05
您可以帶朋友就近去交關咖啡,就在 大東坑。。。http://www.inday.com.tw/index_show_service.php?detail ...

黑面大謝謝您關心...
生病後體力不夠只撿必須的做
網站許久未整理...
停辦的每年一次野外寫生...
這次交給學生主辦...不知會是啥情形 ???

查看全部評分

bafe 發表於 2015-6-21 11:23
黑面大謝謝您關心...
生病後體力不夠只撿必須的做
網站許久未整理...

可能我習慣性的跳躍式的看2home的文章,很多精采的內容也都錯過了。
照您的現況來看手術應該很成功。這是很值的慶幸的事,
接下來只要持之以恆,康復只是時間的問題。
很替您感到高興,辛苦了!

優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

bafe 發表於 2015-6-21 11:03
我已經站起來了....還學著走路..
雖然站得不好..走得困難但我不會放棄...
主治醫生也很盼望背架下咖啡的圖 ...

确实不容易...
我年轻时受过伤
也是長年腰椎酸疼...
尤其春秋时节,湿气重的时候

这麽多年来,
我已经找到了与自己身体相处的方法了.
--坚持适度劳动或走路
--绝不久坐

我觉的您还是很坚强的.
一定要坚持...
一定要坚持复健...

查看全部評分

bafe 發表於 2015-6-21 10:55
先謝謝各位..
復健已兩年半箇中的酸甜苦痛實述不出萬一...
若不是家人朋友的鼓勵與打氣早已放棄...

bafe
偶而會看到您登入站上
雖不知您的恢復狀況.......但總覺得能上站來看看應該就是情況不錯
不想這段復建路竟是如此漫長又痛楚

看您簡單筆觸就能將這段艱辛過程生動勾勒
雖然插畫以帶點趣味的方式呈現
卻看得我紅了眼眶

下一張插畫希望是您在陽光下奔跑

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:悲傷的出口成就了老公的二春與2home契機