樓主: 友善農夫
打印 上一主題 下一主題

還有要修法嗎? [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

瑪莎花園 發表於 2015-6-20 01:16
請教阿俊先生:

若是縣長入了中央,就己完成目的了,為何還會慘(修法)?

人有權  就要錢
或者是有錢  就要權  來賺更多錢..

擴大都計變更建地  是每一個當縣長都想作的事..當縣長時無法完成  就等爬到上面去時再完成
如果不能蓋農舍時  當然就等同一塊白布  想要作衣作褲都可以...
當蓋了一堆農舍時  就等同一 塊布被虫蛀的一個洞一個洞..
想要趕走蛀虫  也會遇到"張葯房"這型的...與其要排除  不如先防堵
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

山林雅境 發表於 2015-6-19 23:29
那還是把縣老爺留在宜蘭好了,禍害只留在宜蘭,犠牲宜蘭成就台灣。
好像菜老大在美一通電話, ...

空心菜我覺得他沒有打電話的可能  反而背後下指導棋的我就相信..
空有理論來治國  應該會很慘吧  

查看全部評分

阿俊 發表於 2015-6-20 20:23
空心菜我覺得他沒有打電話的可能  反而背後下指導棋的我就相信..
空有理論來治國  應該會很慘吧

不曉得實情,倒是上回在媒體上是有看到這條新聞。
是否空心也只好在選票與選後來驗正了。
我是覺得要出現像李光耀這種人,還蠻難期待的。目前兩黨在國內的議題,以及願景。都很難讓我們脫離宿命。
人生沒有幾個四年八年的,希望她不是空心菜啦!假如她會當選的話!
現在的社會氛圍也只能期待自己及後代能夠自力自強啦
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

不 想 被 點 名 了

山林雅境 發表於 2015-6-20 20:47
不曉得實情,倒是上回在媒體上是有看到這條新聞。
是否空心也只好在選票與選後來驗正了。
我是覺得要出 ...

綠全盤否認
藍的一口咬定

阿災

2home站內搜尋

回覆:還有要修法嗎?