樓主: Flying-orange
打印 上一主題 下一主題

請問,有人使用過中國的電動平台車嗎? [複製鏈接]

請問,有人使用過中國的電動平台車嗎?
附上淘寶的網址。
台灣做一台一樣的光空車,就快六萬。加上鋰鐵電池和電裝快九萬.......
想說買中國的比較便宜,但怕買來問題很多。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 0-abad-86f6bee62bdd

og2h 發表於 2015-6-20 10:14
電動車 構造很簡單
就是馬達接控制器 再接電池跟加速把手這幾個基本構造而已

感謝OG2H 前輩幫忙,
此款電動平台車,看起來構造簡單。
但怕買回來組裝,出現一堆錯誤。
所以才發文詢問,請教前輩
像這種平台車,價錢這麼低。
怎麼買的人不會很多?

前輩請問 ! 平台電動車,後輪沒有鏈條帶動?和有鏈條帶動的。在經費和維修上的差異?(優缺點)
另外 ! 500W 和 800W的除了載重,在使用里程上是否 800W比500W的還遠?(不載物,空車)
謝謝!

mufi 發表於 2015-6-30 22:54
電動搬運車(可推可開)https://www.youtube.com/watch?v=FgW6zgbF5Wc

沒關係 ! 感謝MUFI 大,也讓我大開眼界。
原來台灣還有這款相似的電動平台車,價錢不知道多少?

不知道2HOME的前輩,有人入手這種電動搬運車了嗎?

mufi 發表於 2015-7-15 21:37
我有打電話去問,影片中的要78000,還有最小的48000,或者非不鏽鋼作的便宜些。我想以og2h大地功力說不定可 ...

請問MUFU 前輩,以台灣這款的電動平台車。
平台車相比。功能和配備上。哪台較好?

2home站內搜尋

回覆:請問,有人使用過中國的電動平台車嗎?