樓主: yardo
打印 上一主題 下一主題

我選擇先租地租農舍 [複製鏈接]

Re: 四千金?

post by ""DOGHOME""
yardo大大不知是否就是四千金的主人?

不好意思
改了暱稱來這裡求教與分享
還被認出來
是的
我是四千金的主人
野渡無人舟自橫

post by ""Vicky""
yardo已經很久沒上網來討論了,可能很忙吧!
DOGHOME可以介紹一下什麼是「四千金」嗎?

春天了
農夫都很忙
進了五十幾種苗木與果樹
還有任它荒廢兩年恢復地力的田地要忙
早上才挑了好幾桶狗糞去作堆肥
還有一些有機蔬菜等著我去解救他們被蟲啃的命運

四千金只是我養的四隻母狗而已
雖然是狗
但都當作我女兒在養
現在已經有十一隻狗兒女了
野渡無人舟自橫

Re: 現實與理想之間

感同深受啊!

post by ""Mic""
我們之所以為芸芸眾生,
就是看不破,
所以常在現實與理想之間的擺盪,
數十年的生命歷程,常看到週遭親朋好友,
為了理想而衝撞現實的束縛,
但傳統的價值觀,總會為這些挑戰現實的阿甘們,
立下"呆子"一個的注解.
冷眼旁觀的我,學會了順從這個社會給予我的忠告,
一路下來倒也平安舒服,
沒有跨出紅線,就不知結果如何,
日子久了,總覺得不安於平凡,
於是走出來了,
所有親近的人開始用不一樣的眼光看你,
初覺有趣,甚至威風凜凜地佩服自己的勇氣,
一段日子以後,不曾遇過的現實考驗接踵而至,
一股阻力要將您拉回安全區,
但我選擇不再回去,
因為我已知道如果再回去的結局,
在這裡,
未來的種種可能性在等著我去經歷,
這才是我要的旅程.
野渡無人舟自橫

取經

yardo大大才是最有資格介紹四千金網的!

不好意思造成yardo大大隱身破功的困擾,姑且當做廣告吧......

林口曾是敝人年輕時一個未圓的夢,不幸被封的產業也最多在林口,目前戶籍還尚在林口東勢村......
希望有機緣時,能攜身邊靈芻再到林口向yardo大大取經另一個夢......
狗牙流浪人 一悟了殘生

知足常樂

寫得真好

笨牛大哥寫得真好,可以讓敝人轉述甚至轉貼分享嗎?
狗牙流浪人 一悟了殘生

不管土地是自己的或租賃的,重點在於對這塊土地是否有用愛與用心灌溉耕耘它,美國佛羅里達州在英國人未進來以前,是一片廣大無垠的沼澤蠻荒地區,沼澤裡面充滿了鱷魚,英國人進來以後努力建設耕耘,現在到處都是美麗清澈的溪流、社區每棟都是豪宅(以我們的眼光來看),整齊乾淨寬敞的街道,到處都是高爾夫球場,但是鱷魚呢 ? 美國人並沒有對鱷魚趕盡殺絕,而是讓人與鱷魚一起共同生活在同一土地,全世界大概只有佛羅里達州有時候會有鱷魚跑到馬路上曬太陽的情形,警察來了不是抓了它、殺了它,而是抓了它、將它載到更遠的溪流中放生,美國人尊重任何生物的精神值得讚佩與學習。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

四千金網站 : http://www.advanledge.com.tw

yardo :  四千金只是我養的四隻母狗而已
雖然是狗 但都當作我女兒在養
現在已經有十一隻狗兒女了

yardo 對動物的用心與照顧,令我感佩!
也聯想到了美國人對動物的愛護

狗狗一定會說:四千金網站的構想,就是我的世外桃源.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

其實2home 採用的是phpbb2 討論區,中文化則是由竹貓科技翻譯的,因為本行是網頁設計業者,自己有兩台主機,所以2home直接掛在裡面.

但 :? 我認為狗狗網站美感上可以做的更好耶! 我稍微看了一下討論區也是使用php的程式,跟2Home一樣,請站長可否分享一下php討論區如何申請與應用呢?

2home站內搜尋

回覆:我選擇先租地租農舍