樓主: tsayjh
打印 上一主題 下一主題

這招夠狠~違規農舍不改善就就撤照「恢復農地原貌」 [複製鏈接]

jjs0035 發表於 2015-6-21 19:28
真嚴格執行,90%的農舍都得撤照、拆除。
特別是農地起造並向地方政府合法請牌的合法民宿,哪家不是庭園造景 ...

辦法人想出來的

1.放一台機器..........................................我是地下工廠......就地合法.

2.放一尊關公...........................................我是恩主宮  .......就地合法.

3.放一尊是釋迦摩尼佛...........................我是佛寺    ..........就地合法

陳飽雞.你馬表試一下.這樣有達到妳地標準嗎????

查看全部評分

目前政府官員.得了甚麼絕症???
90%農用.確實執行.不就好了嗎???
還管.產值.
種草.種樹.不行.
任其荒廢.雜草叢生.有比較好嗎???

尾溪刊拖厝邊

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:這招夠狠~違規農舍不改善就就撤照「恢復農地原貌」