請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: rosida

請問台灣要買在哪裡?夏天不用開冷氣?(海拔多高或地點) [複製鏈接]

2home 發表於 2015-6-22 17:40
可以考慮住在池塘或大埤旁邊,假裝自己住在河畔旁有落羽松的小木屋,風吹水面帶入房子,就很涼啦!

站長大,您的意思是自我催眠?還是心靜自然涼?住池塘大埤旁餵蚊子啦!

snowtsen 發表於 2015-6-26 09:51
站長大,您的意思是自我催眠?還是心靜自然涼?住池塘大埤旁餵蚊子啦!

過水風,涼得很。。。
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

rosida 發表於 2015-6-23 07:39
好感謝大家的回覆。我要一一消化一下,有些地方要找時間去瞧瞧。
至於好幾位朋友說的,自己家裡房子 ...

外遮陽最有效。。。

參考書--http://www.books.com.tw/products/0010500571
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

高山上很多毒蛇耶
晚上要很小心.

一叢竹子=一台大型冷氣
以前的古厝,旁邊都是竹子.
太陽越大,竹蔭下面冷氣越強 .

除了冷還要芬多精
才感覺的到 冷的很像仙境

2home站內搜尋

回覆:請問台灣要買在哪裡?夏天不用開冷氣?(海拔多高或地點)