13335查看 21回復
打印 上一主題 下一主題

請推薦一下7馬中耕機 [複製鏈接]

之前考慮想買小牛中耕機,但家裡親戚一直叫我不要買那麼小的,上網看了一下牌子很多,元凱、大順、展農、力虎、、,home友有無已經在使用感覺價格ok故障率低且好用的機子能否介紹一下?小弟住台中。感恩。

你好 我是買日農650-N(三菱6HP引擎)附8連翻土刀買價3萬有找(人字胎另購)。
用在宜蘭三星翻畦,第一趟挖下去土比較硬所以很慢2二三趟就很輕鬆了。
有了翻土機就又想買培土機 所以你要想清楚唷(培土機可以多用途但是比較貴)
還有駕馭問題與安全問題、感覺大順的比較新穎其他品牌大同小異
在這邊搜尋中耕機會有很多人的開箱文可以先看看唷

查看全部評分

lion9886 發表於 2015-6-23 19:28
你好 我是買日農650-N(三菱6HP引擎)附8連翻土刀買價3萬有找(人字胎另購)。
用在宜蘭三星翻畦,第一趟挖下去 ...

大順+1

大順很耐操 也好用
但價格一直在漲 能越早買越好

我是用大順ts700k 13馬 還沒維修過

查看全部評分

lion9886 發表於 2015-6-23 19:28
用在宜蘭三星翻畦,第一趟挖下去 ...

日農650-N是不是有碎枝刀的配件可買?
碎枝可替代除草功能?

Simple Life  隨心所意 自由自在

原來蝴蝶大還在觀望中...

聽起來好像有點父子騎牛要趕市集的故事般...

自己需要使用那種設備自己應該最為清楚!

我隔鄰老農有雙台輪式中耕機,每次來翻土就得用發財車載來,上坡或過水溝也需要兩三人幫忙

當初看到我在玩小牛被它戲稱為玩具...

但是這小牛是完全可以一個人搞定的機器,只是翻土與培土時更換配件花些時間而已!

用到現在連鋤頭都快忘了怎麼拿了呢!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2015-6-23 21:58
原來蝴蝶大還在觀望中...

聽起來好像有點父子騎牛要趕市集的故事般...

我本來已經下定決心買您那部 ,但我小舅子一直勸我買大點的,而且我這裡小牛經銷商也沒現貨可看,因為我面積有一分!這麼大遍用小牛深怕要費很多時間!

Zefram 發表於 2015-6-23 20:14
大順+1

大順很耐操 也好用

Z大您不是有部小的?還有大台的?這價格大約多少?

飛蝴蝶 發表於 2015-6-24 09:59
我本來已經下定決心買您那部 ,但我小舅子一直勸我買大點的,而且我這裡小牛經銷商也沒現貨可看,因為 ...

一分地...還OK吧!

只是大一點的用一次後,恐怕閒置的日子卡多!...

小的有小區域需要機動性較高...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

東大上面這一壠看起來很長?我看找個時間過去您那裡實習一下。

eastern 發表於 2015-6-24 10:40
一分地...還OK吧!

只是大一點的用一次後,恐怕閒置的日子卡多!...

火龍果下種的是鳳梨嗎?
保護地球, 大家一起來 !

2home站內搜尋

回覆:請推薦一下7馬中耕機