樓主: 飛蝴蝶
打印 上一主題 下一主題

請推薦一下7馬中耕機 [複製鏈接]

飛蝴蝶 發表於 2015-6-24 10:02
Z大您不是有部小的?還有大台的?這價格大約多少?

小型kt400是機動性高 死角處 一兩坪都很好用

大台 我是13馬 好像85000 我有另外買2尺開墾刀 翻土刀也是2尺

有大台就不會想用小台

https://www.facebook.com/pages/% ... %B0/120732691283001

直接在官方臉書可以問價格

文川 發表於 2015-6-24 11:08
火龍果下種的是鳳梨嗎?

是的!

因為要來的鳳梨頭歷經數次遷移,四年多還未見結果!...

乾脆給它們種在同樣刺刺的火龍果下,也算地盡其利啦!...

只是施肥與除草時會哇哇叫而已!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

飛蝴蝶 發表於 2015-6-24 10:58
東大上面這一壠看起來很長?我看找個時間過去您那裡實習一下。

不必跑那麼遠啦! 像發哥,靜雯姐他們在苗栗新竹就可以觀摩了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

Zefram 發表於 2015-6-24 11:52
小型kt400是機動性高 死角處 一兩坪都很好用

大台 我是13馬 好像85000 我有另外買2尺開墾刀 翻土刀也是 ...

Z大,印象中您土地不很大,且是玩票性質,買的機具都很齊全ㄟ

飛蝴蝶 發表於 2015-6-24 12:42
Z大,印象中您土地不很大,且是玩票性質,買的機具都很齊全ㄟ

幫人開溝的中耕機 沒13馬的

石頭多 土太硬根本打不下去

很多個都直說沒辦法 賺不了

所以自己買機器很划算

園藝這種東西 小範圍玩玩就好 大範圍會死人

真正大範圍 是用來租人的

1HOME 2HOME都有田

所以從不拍攝大門 與道路

避免麻煩一堆

元凱和日農台中都有經銷商…不曉得你是在台中那一區?我最近才牽一台日農的308F。

蝴蝶大哥,如果田地不大,平坦度也夠,基於裝載方便性,日農308F倒是選擇之一
他的標準配件(六聯耕耘刀)可以依據您的耕作需求拆解組合,又可搭配鋤草輪 , 水田輪 , 或是開溝培土器
培土模組售價很便宜,組合用途甚廣;這台近期我總共賣出四部,雖然只有3.5馬,但一般非職業用途,幾乎都夠用
請教客戶的反映也不差,售價也很便宜,若有需要,不妨可以參考看看!( 若有其他屬意標的,也可報價供您參考喔)

copy 發表於 2015-6-23 21:22
日農650-N是不是有碎枝刀的配件可買?
碎枝可替代除草功能?

有看過鄰居裝上除草輪,兩個圓圓的東西(中空狀)有點像大腳車的輪子
我沒有買那些配件

查看全部評分

一分地其實不大!
看環境並不是看土地的大小,而是土質!
石子越多的環境機器就要越大!
鬆軟土壤的環境,小台就夠了,就算是一天跑一分地也花不了太久!
遇到石子環境區,一個小時可以跑完一股就該偷笑了

但是∼如果真正需要翻耕的環境不大,買太大台似乎閒置機會也很大!

2home站內搜尋

回覆:請推薦一下7馬中耕機