樓主: gitano
打印 上一主題 下一主題

花東印象 [複製鏈接]

請教gitano兄:

T9-3與T9-3兩張照片中的煙是否為河床上的飛沙?
那是在哪一帶呢?
海明威→新民→阿璋

post by ""海明威""
請教gitano兄:

那是在哪一帶呢?

我猜 那煙應該是燒收割後的稻草吧!! 8)

post by ""gitano""
To 無為 : 不會不會,請別介意  ^++++^

大海與卑詩兄...
讓兩位心情不好真是罪過~(不過我按快門時是和你們的心情一樣耶)

補幾張給兩位平衡平衡...  ops:

其實啊!黑白相片有錯別時空的感覺.
很古典也很美.
滄桑不也是一種美.
記憶過去種種,訴說過去種種......

post by ""twbcs""
[quote]post by ""海明威""
請教gitano兄:

那是在哪一帶呢?

我猜 那煙應該是燒收割後的稻草吧!! 8)[/quote]

To 海明威兄 :

twbcs兄說的沒錯!!煙是燒稻草造成的 ~

印象中是在關山往池上方向有一座陸橋, 很接近池上附近了
從橋右方看過去就是這個景色,照片大概是下午兩點時拍的
為什麼記這麼清楚,,, 因為我兩點時剛好停在全美行吃便當  

還有, 大家要振作啊~~~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
需要越少,幸福越多。

不會吧,我們的地出現在作品中。

Gitano兄:   在您的作品中,某一張照片正是小弟的地喔,您如果是在晚上經過的話,又是另一種美喔!

Re: 不會吧,我們的地出現在作品中。

post by ""大頭齊""
Gitano兄:   在您的作品中,某一張照片正是小弟的地喔,您如果是在晚上經過的話,又是另一種美喔!

難道是那塊平緩且可登高望遠處 ^^?

(((好羨慕啊  :cry: )))
需要越少,幸福越多。

是的就是那一塊地(附上夜景照片)
我們預定97年初要開始蓋農機室了(經營景觀咖啡),到時請所有2home的朋友到小弟那裡座座

嘿嘿 ops:
請教各位大大
我上傳照片時出現"副檔名 bmp 是不被允許的"
我該如何處理
謝謝

大頭齊兄(這樣稱呼好像有點怪啊)

有咖啡喝一定到 ^___^
開幕時一定要通知我們去捧場~

獻上拿鐵咖啡兩杯

貼太多圖會不會被版主停權啊  ops:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
需要越少,幸福越多。

Re: 難道是那塊平緩且可登高望遠處 ^^?

post by ""大頭齊""

請教各位大大
我上傳照片時出現"副檔名 bmp 是不被允許的"
我該如何處理
謝謝

因為只接受單一檔案100KB以內的 gif  jpeg  jpg  png  tga  tif 格式的圖檔

你可以用看圖或修圖軟體把原圖另存為 jpg 或 jpeg, 容量控制在100K以內應該就可以傳了~~
需要越少,幸福越多。

將圖補上囉!

白天的景色,仔細看可看到豐年機場的跑道。

2home站內搜尋

回覆:花東印象