樓主: all600
打印 上一主題 下一主題

農地農用 ? 農民如何生活? [複製鏈接]

一個我好朋友幾年前的笑話~
萬大的原住民朋友,
厚道辛勤的在都市中做印刷工作.
從學徒做到師傅,薪水卻不是我認為有到師傅的水準.
假日回去山上顧自己的山,種一些高經濟的樹.
活到50歲,有一天有機會到美國遊玩.
在辦理簽證的時侯,因為名下沒有什麼現金,只能填土地面積.
其說填這是為了怕他不回國變成非法移民.
就寫上自己名下土地共4甲.
這下不得了,承辦官員以為土地都與台北市一樣貴,
旅遊的簽證給了2年,聽其說同行的朋友都只有6個月.
笑話說玩了.

有人說在當前農地問題,需要理解都市計畫、地政、城鄉研究相關的背景知識!
這有說跟沒說不是一樣,放個屁每個人都會.
這些東西好歹也說出個東西出來,
我說要瞭解仁愛信義和平才能談世界大同,不是更冠冕?
研究相關的背景知識,欠缺基礎知識.
批判別人如此簡單,自己又說不出些東西.
人啊~~~

查看全部評分

不用不好意思,反對是權利.
說了不好意思,會起雞母皮.

反對是因反對而成立.
那論文與法令只是叫"論文法令",
這個文字標題在我製作封面已經難以計數了.

全省各區農會最近應有所動作.

shannon 發表於 2015-6-23 21:57
Copy:

你是指什麼動作?有好消息嗎?

最近南投及台中有農友跟我說農會有動作.
我們稍安等待.
Simple Life  隨心所意 自由自在

2home站內搜尋

回覆:農地農用 ? 農民如何生活?