樓主: jjs0035
打印 上一主題 下一主題

蔡英文特派民進黨社會部主任分別拜訪各仲介公會,聽取有關農舍興建辦法修改意見 [複製鏈接]

copy 發表於 2015-6-26 09:54
有人點了火,有人煽火.
質疑別人的立場,是否過力了些?或是不足,留給大家公評.
但要注意,雙方都用了質疑二字 ...

有興趣的可以回去看,我絕對不是最早質疑站友的人。我反而是最早被質疑的。另外也看到其他站友被質疑,所以大家可以把上一篇當做我的kimoji抒發。

另外,從利益出發,事情很簡單,合則來不合則去。我看不爽陳保基想做甲事卻以乙事做為遮掩,同樣的,本站站友如果也是一樣,我一樣看了不爽,只是沒惹到我,我就少講話而以。把想要的利益講清楚,至少是真小人。而且我這真小人還沒懷疑過站友是真有地假有地,地在幹什麼用(我之前有寫過,我的地給原地主種東西,原來還貼錢,今年免貼錢了)。

雖然大家利益不同,但或多或少都幫助過我,所以不到我kimoji很不爽,我都還以禮相待,但若看過我在友站發言的人,就知道我一般是直嗆來直嗆去的。在本站農舍案發生之前我幾乎沒針對過誰嗆,但現在我快要失去在本站待人的禮貌,這真的不能怪我,實在是越看越杜蘭朵公主啊。

查看全部評分

站長

打造桃花源

各位還要繼續嗎!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2015-6-26 10:18
各位還要繼續嗎!

我沒問題啊,人不惹我,我不惹人。我本來就是旁觀者,不過講個風險自行評估,就有站友針對這點回應利益/理想,我只好再回應。站大要砍我文或帳號,我不會有意見。反正看了也是想要逃嘩源了。

查看全部評分

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2015-6-26 10:25
  我沒問題啊,人不惹我,我不惹人。我本來就是旁觀者,不過講個風險自行評估,就有站友針對這點回應利 ...

那就繼續呀!   
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

談烏托邦與理想,有站友針對理想批評..
封了吧!
我也沒意見.

站長

打造桃花源

各位再繼續啊 !

2home 發表於 2015-6-26 10:18
各位還要繼續嗎!

我的利益和站大的利益(kevin大昨天有提過,我才比較瞭解為何不要提政治,原來不是只為了和諧)沒有衝突,所以只要別人不惹我,我不會惹人,這點請站大放心。要真砍帳號,我也沒意見,我能承受被砍帳號的風險。

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2015-6-26 10:43
  我的利益和站大的利益(kevin大昨天有提過,我才比較瞭解為何不要提政治,原來不是只為了和諧)沒有衝 ...

我有多少利益,google 廣告能賺多少錢? 去問有和google廣告聯盟的就知道,和我花的金錢和時間能成比例原則嗎? 要發財,我早就發了, 2home 是少數我珍惜的網站,也願意讓我花較多的心思和時間和金錢來維護這網站,只因大家都能互相尊重討論,是難得的網站! 要廣告費還不簡單,網站弄的越亂越好,爽的和不爽的都會來!

看看最近的討論幾乎到無限上綱和爭吵,很讓人傷心失望 , 除非違法,我從不會去砍網友的帳號,通常都是覺得我管理的機車,2home 網站很機車,自行離開的!

查看全部評分

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2015-6-26 10:38
各位再繼續啊 !

其實 幹譙 政治 一定要泡茶
我拜託4W進口了一堆
你們講得好辛苦...喝茶降火氣

要買嗎?  一個賺 500 就好 全省送達
見面時我在和你們站同一邊

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

jjs0035 發表於 2015-6-25 23:10
本就沒政治立場,是觀文者自己受制文字下的心理反射。

JJS:

我是擁有農地(非建地)的人。由於你的PO文是2home擁有農地的人所應知道情報,我們才知道政府農地管理的動向。我也只是一個想要保護自己資產的人,若這樣的話,也被認爲錢黨一派,我也認了。
也覺得很遺憾,會造成這樣的局面,民主的表面與實質是有差距的。不管你以後有沒有再PO文。謝謝你了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蔡英文特派民進黨社會部主任分別拜訪各仲介公會,聽取有關農舍興建辦法修改意見