請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jjs0035

蔡英文特派民進黨社會部主任分別拜訪各仲介公會,聽取有關農舍興建辦法修改意見 [複製鏈接]

2home 發表於 2015-6-26 10:57
我有多少利益,google 廣告能賺多少錢? 去問有和google廣告聯盟的就知道,和我花的金錢和時間能成比例原則 ...

站大不一定要馬上到砍帳號的地步啦,其實因為一方刻意的挑撥而引起爭吵,站長再來關文。我是認為對發議題者是非常的不公平的。也許就有人善用了爭吵就會關文的弱點,一再的挑動。
其實可以衡量留下挑動者,與一些人因一些事件而離開。這兩者如何衡量網站的宗旨與取向。我倒是建議站大可以施行_對某一議題可以隔絕一些出言不遜之人。_多幾次記點多幾次警告,非不得已再來跟他永遠說再見。一般人被隔絕於一些議題,相信也會知道站大的立場。
老實話_連2Home這名稱都可以做文章,甚至於有羞辱的意味。
也真服了他

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

最近市面上出了本楊定一,楊元寧著_靜坐的科學,醫學與心靈之旅。
靜坐(非抗爭哦)開始在體會了,希望大家也在議題討論之後,依然充滿自信而是快樂的過每一天。
經我在苗栗縣內接觸一些地方政治人物。兩黨都有 ,只要有益於我們權益的維護的,都是爭取的對象。以我這次接觸經驗,不得不佩服縣內多數的此黨,對農民議題上的拼命維護。這也難怪其能長期執政的原因。同樣的陳明文在他的縣市立場也表現得令人激賞。
兩黨都有反對的,也都有贊成的。這無關乎顏色可以為我們帶來甚麼。而是我們希望兩個陣營都有對我們的權益能有所助益。
蔡大姐光指示部屬去了解,是歡迎。但還不夠。希望她了解後能做出有利於整個社會和諧,與維護農民利益方面,能有所政策性宣示_打算怎麼做!這才是要點
同樣的我也希望辣椒姐或黨主席,或是馬大哥等等),也多對這行政命令議題能有所表示。
兩黨福國利民是眾望所歸哦!

查看全部評分

站長

打造桃花源

山林雅境 發表於 2015-6-26 12:10
站大不一定要馬上到砍帳號的地步啦,其實因為一方刻意的挑撥而引起爭吵,站長再來關文。我是認為對發議題 ...

我己經說過了,除非違法,我是不會砍會員的帳號,一個巴掌拍不響!2home 現在這種氛圍,火氣很大,我要去閉關,冷靜一下了!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2015-6-26 13:08
我己經說過了,除非違法,我是不會砍會員的帳號,一個巴掌拍不響!2home 現在這種氛圍, ...

站長,辛苦了!

按這裡顯示圖片
2home 就是我們閉關修煉的好地方!

查看全部評分

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1

為何2home 要禁止政治相關文章 [複製鏈接]

最近收到一封短消息,會員詢問  為何2home 要禁止政治相關文章?

我想就此公開說明一下

經營網路事業己經十幾年了,每天逛自己的網站,也同時逛別人的網站,那就是我的工作!

2home 是我最喜歡的一個網站,電腦打開,第一個上的就是2home,也樂於交流分享,對於非常悍衛隱私權的我,甚至不善言論也樂於參加網聚,!所以對2home 非常的珍惜!

在經營網路的事業中,有許多會員看不到的地方,因會員之間的爭吵,會員因匿名牽怒於網站的問題不少,因會員的糾紛,我跑過國稅局,警察局,商檢局! 這是維護站務最沈重的地方,技術不好我可以學,網路頻寬費用沒有,我可以想辦法找,但因會員之間糾紛而牽怒於我,實在讓人灰心!

而會員的糾紛,除了買賣糾紛外,最大的都是政治相關話題,本來是好朋友的,後來政治理念不和,雙方酸言酸語,酸來酸去,最後人身攻擊,加上其它會員煽風點火,最後就是法院解決,通常走到這一歩,漫長身心俱疲的官司,讓雙方都會非常後悔,甚至怪罪於我,為何當初兩人爭吵時,不馬上制止,導致現在這樣的後果!

其實因民生問題或政治理念不合的不爽,都可以理解,但偶而擦槍走火,點到為止,都不會去管太多,最怕的是有些政治神經被挑起後,輸人不輸面,除了利用網路特色分身來吵,再找一批人來吵,最後本來是一件小事,搞到最後整個版面都是政治話題,一堆老會員加入戰局, 最後還是要網站管理者來處理,處理的不好,就會被質疑立場問題.

為何我們理髮時,無法憶測對方的政治傾向時,不敢去談政治話題,看牙醫時也不敢,對於自己珍惜的人前也不敢說,主要是怕自己被傷害,怕脖子被割一刀或牙齒被拔光光或怕得罪岳父不把女兒嫁給你,但網站的匿名特性就不用怕了,反正搞爛了一個網站沒有差,還有很多個網站可以去! 要搞倒一個網站很容易,只要大量轉貼政治文,只要火點起來了,若管理者懶惰不處理,很快就亂了,亂了,要倒就很快了.

我個人對政治人物非常厭惡,我也從來不去投票,我也不希望政治話題污染了2home 的版面,把2home也撕成兩半,手背手心都是肉,很難處理啊!,雖然這很鄉愿很不正義,也很縮頭烏龜,但我覺得於公於私 2home 禁止政治相關文章,應該是對2home 網站永續經營是最好的!

查看全部評分

pineman 發表於 2015-6-26 07:09
  理想?呵呵,君子疾夫捨曰欲之而必為之辭。

要說某種主張及行為是理想還是利益,要看目的和手段 ...

我一直認真看待pine大所有的回帖。
覺得您凡有所言,必有獨出眾流之處。
可您這篇回帖,我另有看法:

首先,以手段是否傷人來界定理想,依此界定,天下只怕沒人能奢言理想二字。
因為,凡有理想的堅持,必有改革 ; 凡有改革,必有被改革者或被牽累者要因此受傷。而依您標準,若行使理想的手段導致人因此受傷,就是偽善的假理想,那麼,天下間更無理想可言。一切價值追求都打平為只剩利害風險的評估。

我界定的理想,則另有脈絡。簡言之:

無視利害,不可生存 ; 但若利害就是一切,別無更高價值嚮往,那麼,生存者不復為人。
即此而言,理想與利益,原不必然對峙,關鍵在二者的主從關係。
是理想凌駕利害評估之上?抑或,利害算計反過來扼殺理想?
在這意義脈絡下,絕非談理想、談精神寄託,就一定是文飾利益追求的堂皇說辭。
您引述論語季氏篇所云:“君子疾夫捨曰欲之而必為之辭”來影射2home站友高談理想的虛偽,在我看來,不盡如實,也不盡恰當。至少,不可能也不該是全稱命題,否則,很難不流於獨斷!

查看全部評分

站長,為您增添麻煩,公開向您致歉!
I am very sorry

查看全部評分

兄弟勃谿,世所常有。
自當分別勸諭,勿偏勿黨,以期公允。
pineman雅言,以「君子疾夫捨曰欲之而必為之辭」抒發議論,已屬委婉。
這是理性討論的園地,無論意見如何相左,都應相互信賴,禮敬三分。

查看全部評分

2home 發表於 2015-6-26 10:32
那就繼續呀!

其實我本來很期待站長大在每篇留言者後,都會說這麼一句 "你再繼續呀!!!!",這個黑色幽默不禁讓我浣爾一笑

copy 發表於 2015-6-26 16:24
站長,為您增添麻煩,公開向您致歉!
I am very sorry

站大已說了_一個巴掌打不響。為了維護版主的舖網真意,所以對無法溝通的,就少看少聽少看,各說各的別對話!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:蔡英文特派民進黨社會部主任分別拜訪各仲介公會,聽取有關農舍興建辦法修改意見