樓主: goldant
打印 上一主題 下一主題

現在買退休後的房舍好嗎? [複製鏈接]

年紀漸長,怕做不了農事,想買都市電梯大樓,一來有電梯,二來離醫院近,有病痛可立刻就醫。
請問各大大,現在買房屋(到年底剩半年),還是明年房地合一後再買,相同金額有更大價值。
因退休金加存款需做最有利的考慮。

查看全部評分

感謝各大大相助。
我的老本就這麼多,買醫院附近電梯大廈只想可自行就醫及上樓方便,能不麻煩別人最好。
當然市區的房價也就高。相對保值。只是對房地產不熟,聽大大講今年11月會有降價求售潮,但2年內屋會課奢侈稅,明年又有房地合一稅。買房只為發揮老本求最大利益,別把老本拿去繳太多稅。
如淡水張大大所言買醫院附近有捷運站的房屋,只是不知,同物件今年底的價格和明年那個最有利。對各項稅賦不熟,還望大大們指點買屋時機。

查看全部評分

盒子 發表於 2015-7-14 21:00
今天才發現盒子我"長大了",晉升到中級會員哩,還有資格評分了,好奇妙唷~~呵呵

今年過年假期,帶著孩子 ...

您的話語真中肯

查看全部評分

樂活族 發表於 2015-7-25 06:32
來玉里吧,這裡什麼都有
農地,平房,醫院,民宿,五星飯店,露營車,,
牛肉麵也有積優股也有

這也不錯。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:現在買退休後的房舍好嗎?