樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】中古手推式二行程、四行程割草機,共三台 [複製鏈接]

好,選2選項

larchi 發表於 2015-8-5 07:12
老闆:我的LM5360的引擎 FC180V被我操掛了,汽缸會吃機油了冒煙易熄火,新買了台HONDA園盤刀的覺得沒KAZZ好 ...

1. 大哥,先前提及郵寄維修乙節,您似乎尚未寄出待修品項喔
2. 佐藤那台,出貨前發現入第二檔有點卡卡,經拆卸變速箱後發現,裡面幾顆齒輪都掉牙囉!打包寄回嘉義朴子佐藤原廠維修,獲告知,該款式變速箱是早期生產,現已停產,建議全新購買變速箱乙顆!頭都已經洗一半了,只得忍痛修下去,唉呦心痛啊!光換一顆就去了15張小朋友!老天 ,這下子這台怎麼標價賣啊!

昨天比較閒
又去推車當運動
真的會滿身大汗
回家很好睡

草太長真的不適用
要先用背負式先修一遍
然後等幾個禮拜讓草爛掉
不然像我前天砍昨天推
還是卡卡熄火>_<"

然後地不平也很麻煩
輪子會卡住硬推很吃力
這時最好以退為近再轉點角度前進繞一下
或是高度一開始就調成最高
就比較不會吃到土
低洞我想以後會自然填平
高禿我就自己鏟平
所以還好

因為草長
所以排草的那一邊
最好是空的
不然感覺很像排草被擋住後
也會造成熄火

先用較高的高度推一次
再用較低的高度推一次
就很好跑了
真的輕鬆愉快
比背負式好用
因為背負式我要休息2-3天
不是累而是手被震…
而且推式真的比較少煙
看起來就發動時一陣
然後就沒看到了

不過我想會被綁死
因為草如果過長就不適合
為了好用
就得定期陪它運動

如果自己有工具
建議自己換成超大輪
一來地面可以不講究些
二來草長也可以應付吧
只是這樣一來
腳的保護就得加強
增加高度後
腳或許可以進去刀盤下

最後大絕招
就是種草皮
種那種會長成一整片
但低低的那種
就可以久久再來運動了
或是把她打入冷官

查看全部評分

我住台東都蘭,目前割草是以四行程手推式及軟管二行程割草機,但隨著年齡體力也大幅滑落,累啦,所以想換個自走式的看是否會輕鬆點

大地彩妝師 發表於 2015-8-21 07:11
昨天比較閒
又去推車當運動
真的會滿身大汗

由於手推式割草機 排草量 是個大問題

我都是把後面蓋子 拆掉

草很長都直接推過去 草真的很多可以再後退 把草排掉

這樣做 前提是 你草皮沒半顆石頭 不然非常危險

好處是 一次就搞定 不用割兩次

查看全部評分

過來人經驗∼買自走的沒錯!而且要用一字刀,不要圓盤刀(阻力大)

查看全部評分

阿仁 發表於 2015-8-21 09:49
我住台東都蘭,目前割草是以四行程手推式及軟管二行程割草機,但隨著年齡體力也大幅滑落,累啦,所以想換個 ...

阿仁兄,這台是我現有僅存的一台自走式,佐藤 SRV 600,照片如下!
先前送回原廠檢修變速箱;前天送回來了,更換全新變速箱整顆!您參考看看,網路上也可找找資料
有興趣,再研究看看!規格如下:
引擎:川崎6馬FC180
機體尺寸:全長1895mm全寬840mm全高995mm
重量:85kg,割幅:600mm,直刃一枚、割草高度10-95mm,
行走速度(km/h):前進1速1.9,前進2速3.0,後退1速1.8
引擎形式:單汽缸直軸,空冷4行程汽油引擎
刈刃傳動方式:皮帶式傳動.
後輪:350-6
備註:方便掀起的皮帶貌O使維修,保養更方便.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

操作影片→按我

查看全部評分

哇。那麼大台,看起來功力蠻大的。是四行程?可以置放休旅車後車廂嗎?因我沒有小貨車可載。
如可以我那台Masport SERIES 19 650 190cc四行程手推式割草機(附集草箱)給大大估價看多少我再貼錢,可以嗎?因大大您都有安排台東行

阿仁 發表於 2015-8-22 09:55
哇。那麼大台,看起來功力蠻大的。是四行程?可以置放休旅車後車廂嗎?因我沒有小貨車可載。
如可以我那台Ma ...

1. 這台應該是180C.C,6馬的
2. 把手是可以折,但不確定能否放得下你的車子
3. 原定環島已經改變計畫,短期應該不會跑台東囉
4. 考量目標市場打算變更,所以將來會以割草車或是大型自走式為主,我建議您的手推式可以拿出來賣看看
或許有人有需要;長濱有位網友本來要買我的手推式,後來因為我無法載過去,遂取消買賣,你或許可以就近賣她喔

前輪可收起來嗎?請問把手折起來輪子至割盤全長有幾公分?因我的是wish休旅車要量看看後車箱寬度是否放得下

2home站內搜尋

回覆:【完售】中古手推式二行程、四行程割草機,共三台