6429查看 24回復
打印 上一主題 下一主題

油鋸與綠籬修剪機-不良賣家-刪除連結,請勿上當購買 [複製鏈接]

受騙上當經驗,另發帖說明

------------------

長工叫我買這兩隻怪物
不知道能不能用? 能買嗎?

油锯汽油锯伐木锯砍树机园林工具 厂家直销 电链锯汽油机锯油锯

新款小松款修剪机绿篱剪正品修边机汽油茶叶修剪机绿篱机剪草特价

這麼巧!剛好有網友貼相同的物件,雖然價格是比祖國的貴上一倍,但日製新品可是大大的有名氣的...

習慣上我不會用強國的引擎製品,但如果考量價格因素可以先購進籬芭剪,原因是這東西使用量不大,有個經驗也不是很可惜。鏈鋸的引擎是屬於比較精密的(比起割草機來說),如果發動、操作不順的話會抓狂...老實說鏈鋸我連整新品都不考慮...那裡頭的部品換一樣價格就很可觀了。

查看全部評分

smhu 發表於 2015-6-25 07:28
這麼巧!剛好有網友貼相同的物件,雖然價格是比祖國的貴上一倍,但日製新品可是大大的有名氣的...

習慣上 ...

謝謝smhu大大回復

闊嘴大大賣的好像是割草機
這個我已經有了
主要是想買修剪樹木及圍籬
想在對岸買 主要也是比較省錢
不想花太多扣扣在這些機器上
因為長工只會越買越多 什麼都想買 永遠買不完
而一年大概就用個三次
如果可以用個二、三年 我就買了

飄飄 發表於 2015-6-25 13:15
謝謝smhu大大回復

闊嘴大大賣的好像是割草機

給錯連結啦,應該是這一個...

如果...使用量不是很大,幹嘛不共用引擎?我的籬芭剪是跟Kaaz VR400共用引擎的。

查看全部評分

eastern 發表於 2015-6-25 13:29
可以參考一下:

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27552

謝謝eastern前輩
不知道為什麼您的圖都打不開
不好意思 我是新手 看的不是很懂
您也是買對岸的綠籬機嗎?
好不好用? 應該有一年多了,還沒壞吧?

smhu 發表於 2015-6-25 13:56

呵呵! 真的很巧
剛好我要買的就是這二支怪物
但是.......沒有那麼多愈算啊

smhu 發表於 2015-6-25 13:56

如果...使用量不是很大,幹嘛不共用引擎?我的籬芭剪是跟Kaaz VR400共 ...

共用引擎?
是的,我也在想
昨夜不小因看到前輩分享有人樹上跌下來的經驗
我就在想.....是不是該買高枝剪
就又不小心看到這一支可以共用引擎的

汽油二冲程高枝剪高枝油锯汽油高空锯高枝砍树机侧挂式高空剪特价
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16904631261

但是又感覺它不是很粗勇

查看全部評分

飄飄 發表於 2015-6-25 13:58
謝謝eastern前輩
不知道為什麼您的圖都打不開
不好意思 我是新手 看的不是很懂

看圖要先點入: "載入全部圖片"

截至目前只使用過一次,感覺蠻重的!

因為綠籬已經長得比人高,必需提著修剪...粉吃力的工作呀!

近期可能會再動用一下了!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

飄飄 發表於 2015-6-25 14:06
共用引擎?
是的,我也在想
昨夜不小因看到前輩分享有人樹上跌下來的經驗

請問您家的割草機是什麼樣子的可能比較好給建議吧...因為割草機有分成軟管與硬管的。由於我是跟Kaaz VRS400共用引擎,所以是屬軟管割草機,引擎是背在背上,手只提綠籬機的部份所以重量覺得還好...通常篱芭剪使用的是26CC的引擎,而我的是43CC的引擎所以是有力一些些吧,反正就只是修一下茉莉花蘺,再粗的枝都給它斷囉...

2home站內搜尋

回覆:油鋸與綠籬修剪機-不良賣家-刪除連結,請勿上當購買