20308查看 39回復
打印 上一主題 下一主題

農用搬運車 環境消毒車 (四輪傳動.爬山虎) 4輪獨立懸吊系統 [複製鏈接]

農用代步搬運車 電子切換-4輪/2輪切換傳動 自動離合器(自排車)、高扭力 強悍有力 低轉數、土泥濘不打滑 安全、舒適、美觀、便捷、經濟、實用

1.新大力搬運車--我們搬運車是工廠量產型組合農機車,不是一般拼裝車。
2.一般農用車傳動使用皮帶傳動,新大力的傳動我們採用軸心傳動(承受力較好),
四輪傳動(自排車),前後A臂4輪獨立懸吊系統,不鏽鋼排氣管,前後輪油壓碟剎。
3.可申請農用牌

農用搬運車DL-686-
水冷汽油引擎、前後A臂4輪獨立懸吊系統、前後輪油壓碟剎、不鏽鋼排氣管、CVT無段變速、液晶顯示面版、電子切換二輪四輪傳動、自動離心式離合器(自排車)、四輪鎖定、
載物重量:平地400KG、坡地300KG、
載貨台尺寸:131cm×120cm。

搬運車展示所在地:台中市大里區工業九路17號 歡臨試乘~~

請點墨H下農用機試乘影片:https://youtu.be/KvP6uEdQNTA

請上我們的網頁:http://www.ryokuta.com

綠田機械股份有限公司
(TEL):04-24918089
(FAX):04-24913639
台中市大里區工業九路17號 聯絡人:戴先生or白小姐

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

樂活族

這台要多少?
農民有補助嗎?
樂活族

樂活族 發表於 2015-6-26 11:58
這台要多少?
農民有補助嗎?

補助政策要看各地農會的配額與政策;各地狀況不一

好雞絲!4傳兼具美觀,讚!
請問油耗有無數據?我比較擔心續航力,開這台趴趴走肯定很威!呵呵
另請私訊賜告價格嘿!

請問價錢?
續航力
保固
引擎廠牌

萬分會員

樂活族

算我便宜點啦

我來寫開箱文
樂活族

樂活族 發表於 2015-6-26 11:58
這台要多少?
農民有補助嗎?

您好~~農民補助請於各地方的洽詢~~ ,好像每個地區的農民補助有些方案及有無補助都不同~~

歡迎來公司試乘,與一般農用搬運車不同。採用軸心傳動。四輪傳動(強悍馬力) 自動離合器(自排車)
我們製造業技術與農業研究,用心研發新大力農用機~~請大家多多指持,讓農民對於工作上與鄉間小路上,山坡上更加幫助~~

闊嘴 發表於 2015-6-26 12:13
請問油耗有無數據?我比較擔心續航力,開這台趴趴走肯定很威!呵呵
另請私訊賜 ...

目前銷售,客戶反應都還說蠻省油,自動離合器(自排車) 95無鉛氣油~~可以農業牌不擔心~~~"緊查伯伯"

歡迎來公司試乘~~ 感覺就是與一般農用搬運車不一樣~~

樂活族 發表於 2015-6-26 12:43
算我便宜點啦

我來寫開箱文

歡迎來試乘~~~我們是工廠量產型,專門生產農用機不是一般拼裝組合車!

喜歡強悍馬力值得一試

闊嘴 發表於 2015-6-26 12:13
另請私訊賜 ...

平路與山坡路及載運物品重量~~的續航力肯定是不一樣的~~

經由工廠技師空車無載重物品測試過~~平路測試8個小時是使用25公升 95無鉛氣油(已一般農用車評估省油)

2home站內搜尋

回覆:農用搬運車 環境消毒車 (四輪傳動.爬山虎) 4輪獨立懸吊系統