樓主: ryokuta
打印 上一主題 下一主題

農用搬運車 環境消毒車 (四輪傳動.爬山虎) 4輪獨立懸吊系統 [複製鏈接]

詳細都PO出來..包括價格...
都不講..裝神秘......會令人失去興趣或覺得反感.
.如果去現場看了..很喜歡.....開價2000萬...那不是XXOO...
.

查看全部評分

liangyi0912 發表於 2015-6-26 20:08
po一下價格讓我們心裡有個底

很抱歉~~造成你們怎麼大的疑惑,我不清楚這網頁是否能po價格上,會不會被刪文之類的~~所以一直沒有回應你們~~希望你們如想得知價格可以e-mail給我呢?謝謝各位的支持與愛護~~

包種茶 發表於 2015-6-27 13:37
詳細都PO出來..包括價格...
都不講..裝神秘......會令人失去興趣或覺得反感.
.如果去現場看了..很喜歡. ...

很抱歉~~造成你們怎麼大的疑惑,我不清楚這網頁是否能po價格上,會不會被刪文之類的~~所以一直沒有回應你們~~希望你們如想得知價格可以e-mail給我呢?價格上符合大家心中的理想價,歡迎大家來試乘~~工廠出貨全國販售同一價格~~ 謝謝各位的支持與愛護~~

chen1969 發表於 2015-6-26 21:08
一直沒有提價格,是不是甲恐怖?
那我喊一下價錢好了,一台三十萬;2home會員十三萬?
算了,不亂你了, ...

我是新手上路。這網頁真能po價格嗎?各位大哥大姐~~我是怕po了價格,這在版面不能亂po呢?
如果價格上可以po,早知道我就po囉~~農用搬運車 DL-686 一台新品 NT$238,000.- 四輪傳動,心軸傳動
我們的引擎相當成熟,引擎都是外銷外國的沙攤車~~所以大家請放心~~~

歡迎來試乘~~全省統一販售價格都是一樣!我們是製造業與農用業結合~~來公司試乘我們可多認識朋友,多交交朋友~~

查看全部評分

liangyi0912 發表於 2015-6-26 20:08
po一下價格讓我們心裡有個底

我是新手上路。這網頁真能po價格嗎?各位大哥大姐~~我是怕po了價格,這在版面不能亂po呢?
如果價格上可以po,早知道我就po囉~~農用搬運車 DL-686 一台新品 NT$238,000.- 四輪傳動,心軸傳動
我們的引擎相當成熟,引擎都是外銷外國的沙攤車~~所以大家請放心~~~

歡迎來試乘~~全省統一販售價格都是一樣!我們是製造業與農用業結合~~來公司試乘我們可多認識朋友,多交交朋友~~

cor 發表於 2015-6-26 21:47
量產成熟上市產品,不公開價格。怪怪的

再喜歡不符合合理預算也沒用吧!

山林拓荒客 發表於 2015-6-26 20:48
你是來沖積分的吧!那麼多人問價錢都用同樣理由回覆,既然PO文應該拿點誠意來。

不好意思
評分留言點錯了

最近一直在新竹附近農機行找農用搬運車
有中古的更好,省錢又放心
價格在3~5萬是最能接受的
上月有網友姜大
在日本網拍了幾台好用的中古農機
農用搬運車有屨帶型、後輪大前輪小、前四檔後退二檔
價格都十萬台幣以下
好像很有競爭力!

查看全部評分

萬分會員

樂活族

抗議,抗議,,,我要給賣家公道話
人家的東西好內,有用心再研發,請愛用國貨
不要拿 "藍叫比雞腿"

請問賣家 我願意當2home開箱文實驗者(我最喜歡玩了)
你可以賣我便宜點嗎?我會努力幫你推廣的
可是我預算只有十幾萬
樂活族

樂活族 發表於 2015-6-29 14:53
抗議,抗議,,,我要給賣家公道話
人家的東西好內,有用心再研發,請愛用國貨
不要拿 "藍叫比雞腿"

您好:我們真的是誠心製造業研發農用搬運車新品!不斷的研究使農業更加的方便工作,我們製造都是工廠生產不是一般拼裝車!請您相信我們的價格與農機是劃上等於~~也請您有興趣來試乘就得知我們的用心~~
NT$238,000.-全國統一售價,無法降低價格~~相信未來的市場與服務我們更加努力~~請大家支持!謝謝!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農用搬運車 環境消毒車 (四輪傳動.爬山虎) 4輪獨立懸吊系統