樓主: ryokuta
打印 上一主題 下一主題

農用搬運車 環境消毒車 (四輪傳動.爬山虎) 4輪獨立懸吊系統 [複製鏈接]

ryokuta 發表於 2015-6-26 14:38
歡迎公司試乘~~現代農用搬運車與制造業的結合,幫助農用更便利及美觀~~

農民補助每個地方的補助都不一 ...

一直沒有提價格,是不是甲恐怖?
那我喊一下價錢好了,一台三十萬;2home會員十三萬?
算了,不亂你了,祝你生意興隆,再給2home會員多多折扣。

ryokuta 發表於 2015-6-29 10:12
我是新手上路。這網頁真能po價格嗎?各位大哥大姐~~我是怕po了價格,這在版面不能亂po呢?
如果價格上可 ...

唉,很想買,我那座山,據很多人說,要四驅的才有用。不過現在沒錢, 都被土地公吃去了,
現在只能用兩腳驅動。再等我個兩三年,等我房貸還完,在來去你們工廠看車。
不過,如果有中古的或展示車的,剛好前面少個2的,記得通知一下,我馬上買。
說真的,你們的價格跟光陽四驅沙灘車差不多,不過多個車斗,車斗又可自動上傾,確實是
令人頗心動。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農用搬運車 環境消毒車 (四輪傳動.爬山虎) 4輪獨立懸吊系統