樓主: ryokuta
打印 上一主題 下一主題

農用搬運車 環境消毒車 (四輪傳動.爬山虎) 4輪獨立懸吊系統 [複製鏈接]

ryokuta 發表於 2015-6-29 15:18
您好:我們真的是誠心製造業研發農用搬運車新品!不斷的研究使農業更加的方便工作,我們製造都是工廠生 ...

價格PO出來就給你一個讚...
有須要的朋友會參考+連絡...
.
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

ryokuta 發表於 2015-6-29 10:12
我是新手上路。這網頁真能po價格嗎?各位大哥大姐~~我是怕po了價格,這在版面不能亂po呢?
如果價格上可 ...

唉,很想買,我那座山,據很多人說,要四驅的才有用。不過現在沒錢, 都被土地公吃去了,
現在只能用兩腳驅動。再等我個兩三年,等我房貸還完,在來去你們工廠看車。
不過,如果有中古的或展示車的,剛好前面少個2的,記得通知一下,我馬上買。
說真的,你們的價格跟光陽四驅沙灘車差不多,不過多個車斗,車斗又可自動上傾,確實是
令人頗心動。

查看全部評分

chen1969 發表於 2015-6-29 21:26
唉,很想買,我那座山,據很多人說,要四驅的才有用。不過現在沒錢, 都被土地公吃去了,
現在只能用兩腳 ...

我們是工廠量產 組裝真的是一分錢一分貨~~~喜歡強悍馬力爬山虎真的期待來試乘~~~等您們來哦

結果還是沒有價格?

查看全部評分

james33 發表於 2015-7-15 07:24
結果還是沒有價格?

怪了!我在第3頁有po價格?大家都沒看到嗎?

這是我第三頁,頁面!大家有看到嗎?

我是新手上路。這網頁真能po價格嗎?各位大哥大姐~~我是怕po了價格,這在版面不能亂po呢?
如果價格上可以po,早知道我就po囉~~農用搬運車 DL-686 一台新品 NT$238,000.- 四輪傳動,心軸傳動
我們的引擎相當成熟,引擎都是外銷外國的沙攤車~~所以大家請放心~~~

歡迎來試乘~~全省統一販售價格都是一樣!我們是製造業與農用業結合~~來公司試乘我們可多認識朋友,多交交朋友~~

生意做久了就知道嫌貨才是買貨人,通常打電話上門問xxx怎麼賣的就報個目瞪口呆的價格,因為很多人連規格型號都講不出個所以然來...昨天就碰上一位跑到農機行問抽水機怎麼賣?他是要泡肥料到桶子裡頭,再抽水去澆的,小老板很認真的拿出了這個那個來給他比較,教了他很多的知識之後,結論是回去再想想...

今天碰上一台轎車上頭下來兩位熟女很客氣的問他有一台割草機可不可以幫他看看是怎麼一回事?那是一台zenoah 4302的神機,據說一年前買了有用了一次之後就放著了,現在想起來但卻忘了該怎麼用?去年使用過那一次之後,油門開關也沒有關,油箱油還是放著,所以化油器油針阻塞了,清理之後連怎麼上肩都忘了...客人走了之後我就對他們碎碎唸,以後這種客人要賣人家HONDA GX35的,至少它是輕拉型的,zenoah G45L的引擎是工夫人好用,沒有經驗的拉繩時常拉到狗吃屎,他們竟然回我一句說拉慣了就不會重啦...

現在鄉下農機行的困境是大多數是師傅兼老板,一點都沒有客服的概念...碰上這種專賣行家的店是可以買到好的機子但但卻不一定好用...

查看全部評分

smhu 發表於 2015-7-15 17:28
生意做久了就知道嫌貨才是買貨人,通常打電話上門問xxx怎麼賣的就報個目瞪口呆的價格,因為很多人連規格型號 ...

謝緰大家的支持~~的確~~嫌貨才是買貨人,通常打電話上門問xxx怎麼賣的就報個目瞪口呆的價格~~因大家都是聽…看…一定要停下來看我們的四輪傳動農用車,一定來公司來試乘才知道我們的用心在那裡~~~一分錢一分獲~~~走過路過千萬不要錯過~~~歡迎大家來工業九路17號~~坐坐交流

ryokuta 發表於 2015-7-17 15:04
謝緰大家的支持~~的確~~嫌貨才是買貨人,通常打電話上門問xxx怎麼賣的就報個目瞪口呆的價格~~因大家都 ...

這台超讚,可文可武,

建議研發可除草附件 ,外掛式套件

才不枉這台扎實的做工以及超強的爬坡能力
感謝先進們的加分鼓勵,
我怕太激動會簽下去~~

ryokuta 發表於 2015-7-17 15:04
謝緰大家的支持~~的確~~嫌貨才是買貨人,通常打電話上門問xxx怎麼賣的就報個目瞪口呆的價格~~因大家都 ...

請問有遮風避雨的套件嗎?

查看全部評分

故障了,要找 汽修行或是機車行修?  

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農用搬運車 環境消毒車 (四輪傳動.爬山虎) 4輪獨立懸吊系統