請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: yoyodiy

農業情報局首度曝光,全台農地資訊一手抓 [複製鏈接]

做也罵, 不做也罵.

唉!還是回歸本站設站的初衷吧!
凡是有益 2home 生活的資訊, 就給他一點掌聲, 有那麼困難嗎?

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

笨羊 發表於 2015-7-8 07:39
做也罵, 不做也罵.

唉!還是回歸本站設站的初衷吧!

呵呵,這是初衷啊!您不會真的以為打造桃花源的目的是要務農的吧?

這些資訊只有對新農有益而已...

查看全部評分

笨羊 發表於 2015-7-5 09:32
補充網站位置, 很有用的農業資訊系統.

行政院農委會農試所: 台灣土壤資源與農地土地覆蓋圖資瀏覽查詢系統 ...

我都只能看到行政區基本圖
點選其他圖層都沒回應
如果能調出原po的第二張帶3D眼鏡看的空拍圖
那農地種什麼、有無違建、有沒有種滿90%的作物 都無所遁形啦

萬分會員

樂活族

我有個朋友剛把衛星打上太空
最近還在慶祝,我有問他
我在農地種東西和他揮揮手他看得到嗎?

他回 可以哦,現在解析度很高了
說不定連結 "形色"
很快的就能判讀了

其實我現在就會判讀 種檳榔,種香蕉

農業違規反而要注意,別留下痕跡
樂活族

2home站內搜尋

回覆:農業情報局首度曝光,全台農地資訊一手抓