樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

古有華山論劍 今有2home論茶 [複製鏈接]

:  :  : 花樹姐∼誰人沒喝茶包呢 :  :  :
泡茶是享受即與友人共聚時才有的拉∼平常也只能用茶包來解個渴

每當工作忙碌完後,給自己點時間泡個小茶,所有壓力都在剎那間飛散呢∼∼

1月份有機會一定要去您的小農場坐坐囉∼很喜歡小樹與小葉的農場,我想你的農場一定也很棒唷∼

post by ""setlinso""
[quote]post by ""車""
[quote]post by ""setlinso""
[quote]post by ""車""
[quote]post by ""小伍姐姐""
哈囉陳~~你是夫家是茶農還是娘家??
我也不懂茶餒~一起分享順便學習囉~~

小伍姐姐你問的是我嗎 :?:
茶農是老爺家,剛好是東方美人茶(碰風茶)有得獎,
公公是神農獎得主,
但...那是多年前的事了,
不過倒有一些有年紀的茶葉留下來, :wink:
等房子整理好,再約各位大大來品茶(有年紀的茶喔 )[/quote]
哇~~
車姐一出現害我不敢再胡扯 ~~~

新竹東方美人茶每年在夏天都會由縣政府舉辦評鑑
評鑑後有入賞的就由縣政府貼上等級封籤
特等>頭等>貳等>參等>優良三朵花>優良二朵花>優良一朵花
糟糕我手邊只剩兩朵花的
(車姐你懂我意思嗎?):[/quote]

:roll:  :roll:  :roll:
說茶談茶我真的外行,
但是我家老爺是茶農出身,
有關茶葉問題問他,
:twisted: 我只負責收錢入帳的小事,
談談貓狗,我倒可以,
八卦也行喔 ops:[/quote]
厚~~~ :evil:
車車姐我都如此明示加暗示了妳還真不懂哦~~
總不能叫我學某某人『記得明年帶三瓶來哦』

PS:要談貓狗那妳一定不是我的對手 :[/quote]

ops:  ops:  ops:
明年四月快到了
倫家是好意提醒您
:shock: 別忘了約定啊~~~~~ ops:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

PS:要談貓狗那妳一定不是我的對手 :

喔........  :x
了解!了解!
失敬!失敬啊!
特等的,有有有,
匾額、獎牌粉多,
但是.....喝喝民國六十幾年的特A+++茶,
自家生產, :twisted:
這可不是每個人都有的,
你說好不好ㄋ :roll:

post by ""車""

了解!了解!
失敬!失敬啊!
特等的,有有有,
匾額、獎牌粉多,
這可不是每個人都有的,
你說好不好ㄋ :roll:[/quote]
好好好
這個當然好

不過只是跟車姐開開玩笑,不要當真.

post by ""kevin""
SETLINSO兄差矣,要特等的啦!!

吃米不知米價
今年東方美人夏茶
特等是百多萬耶~~~
我只喝過貳等的

萬分會員

論壇藏鏡人

[quote]post by ""kevin""

吃米不知米價
今年東方美人夏茶
特等是百多萬耶~~~
我只喝過貳等的 [/quote]

別難為偶這鍋不能喝茶滴倫囉~~~
偶是替您老大爭取福利耶~~~

呵呵呵呵呵 哈哈哈.

post by ""開花的樹""
我都喝立頓立體茶包ㄋㄟ

在這兒說會不會被打啊
呵呵呵呵呵 :

老實說我這個人真得甚麼都不計較

茶∼∼∼只要有點茶色就算喝茶
咖啡∼∼∼三合一的又方便又好喝
酒∼∼∼最好喝濃度高些的(例如VODKA+萊姆汁),便宜(依酒精濃度換算容量的話)又比較容易"有感覺"

ㄟ.................
不能再扯了
這個版是討論養生ㄝ
哈哈哈

: 偶 覺得 開花的樹 姐姐. 是在 描寫偶 ! ops:  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

特等的,有有有,匾額、獎牌粉多,民國六十幾年的特A+++茶,

post by ""車""

了解!了解!
失敬!失敬啊!
特等的,有有有,
匾額、獎牌粉多,
這可不是每個人都有的,
你說好不好ㄋ :roll:[/quote]

:roll:  :roll:  :roll: 哇  :shock:  大開眼界  :   :  :

偶好想 喝一小小杯. ops:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

特等是百多萬耶~~~

吃米不知米價
今年東方美人夏茶
特等是百多萬耶~~~

:roll:  :roll: 偶連 一朵花的 都... ...沒喝過 .     :  :

post by ""kevin""

吃米不知米價
今年東方美人夏茶
特等是百多萬耶~~~

別難為偶這鍋不能喝茶滴倫囉~~~
偶是替您老大爭取福利耶~~~[/quote]

我是跟著老爸喝鹿谷高山茶.  每個地方都有其特殊之茶意,
有的入喉回甘, 有的重香味, 有冬茶, 有春茶.
有的人喝茶會睡不著, 只是未尋得適合本身體質的
有的人不喝會睡不著, 那定是茶痴.
目前新竹家中有一 " HeNoKi" 百年樹頭的茶具, 等房子蓋好, 再邀同好享用.
平常沒時間則喝 Earl Grey 花茶茶包.
(老婆最愛, 開花的樹姐 / 小伍姐姐可以喝看看.
至於東方美人的花花星星級倒是無福享用.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:古有華山論劍 今有2home論茶