樓主: jackiew
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 稻荷香自然田 蓮子 糙米 [複製鏈接]

有完全自然農法的仙草,環境溼度夠,連水都沒在澆,,倒是長得蠻漂亮的,最近採摘應是時候,不知閣下是否有興趣?

查看全部評分

jackiew 發表於 2015-7-22 06:37
這個我非常有興趣 口袋名單
不知您想交換什麼? 蓮子或糙米?
還是芒果乾 果醬(待製)...還是洛神(還沒 ...

抱歉!晚回覆了!在下對於植栽比較有興趣,比如要砍的芒果樹(會不會太貪心了?)或其他,最好連外購有機肥都不要使用過的(小心無良廠商會添加毒家祕方),如果沒有也沒關係,如蒙不棄,就交個朋友吧!帶根的藤條看要多少,在我這裡很容易活,我用來以草制草的。

jackiew 發表於 2015-7-26 16:25
我是沒在施肥  所以根本沒在買肥料  (您內行的  有機肥我也不用)
好像大家對芒果樹比較有興趣  可是我沒 ...

哈!果然太貪心,老天爺不准了!閣下有心尋覓,就寄上一紙箱,相贈有緣人,敬請笑納!今年有留少許白樹豆,不知尊駕是否有興趣?煩請告知收件地址,謝謝!

查看全部評分

jackiew 發表於 2015-7-27 09:24
請問 芒果 龍眼 有興趣來一點嗎?

既然大大這麼客氣,在下就厚顏膽請惠賜蓮藕苗(不知是由種蓮子長大還是蓮藕條直接種下即可),是否方便?最近山區每天都有午後雷陣雨,仙草條潮濕悶在箱中易爛,所以等些日子再幫閣下寄出,是不是較妥當?

jackiew 發表於 2015-7-27 21:26
哈哈  您對蓮藕苗有興趣就好辦了  這個沒問題
只是藕苗在秋冬挖藕洗藕粉時才有   到時候再幫您寄
藕苗 ...

突然想到,沒寄過苗栽,不知如何處理,才不會在運送途中乾枯掉?請問大大可否賜教?

2home站內搜尋

回覆:稻荷香自然田 蓮子 糙米