樓主: maggie0102599
打印 上一主題 下一主題

有關於秀明自然農法的問題~ [複製鏈接]

lihu 發表於 2015-7-19 15:26
等運作穩定後,加入食農教育生態體驗營
對營收很有幫助
參考網址

是很有幫助但台灣像這種類型的太多了,搭一兩間溫室種一些蔬菜就可以做ˋdiy體驗營 ,版大你說得的這個農場我看過電視介紹過,,好像又是身體出狀況才來做農場的,他們也把採訪的節目放網頁版面,所以我說就是要會說故事而故事要動人且還要懂得行銷,我都搞不懂他是以體驗營為主收入?還是農產品才是主收入?看他們也沒賣什麼蔬果產品,這種類型體驗營在我這附近就好幾個不足為奇最終還是這種類型賺錢最快。

查看全部評分

maggie0102599 發表於 2015-7-10 16:33
在我地附近有塊約3分地的水田,若它們願意我可以幫它們跟地主談是否出租,之前有跟地主談過他們也願意出租, ...

這2位真的是你的朋友?
觀念不同還是保持一點距離, 日後比較不會傷感情

maggie0102599 發表於 2015-7-18 15:54
剛剛跟他們談的結果是他女友是屬於販賣者,我跟我朋友是屬於生產者,不管以後要種什麼農作物,只要拿出部分給他 ...

意大利俗語:「誰有了一個合夥人,誰就有了一個雇主。」

意思是, 找合夥人, 等於把自己賣身給了他.

親兄弟要明算帳, 但要站在對方立場想.
事情還沒起頭, 就已經只顧自己計東較西, 將來絕對不好相處.
佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

2home站內搜尋

回覆:有關於秀明自然農法的問題~