樓主: Frank
打印 上一主題 下一主題

請問白瓷磚為何會變灰色 [複製鏈接]

Re: 沒救了

post by ""Frank""
[quote]post by ""老杜""
磁磚本身底材不良,表面琺瑯質過薄,吸水率過高,沒救了---建議打除,重新選材重做。

..緣因知道了,問題卻轉向了。
而且轉到我最不願碰觸的主題。[/quote]

F兄:如兄所稱,由於目前之主要問題已轉向了,也大致知道原始問題的原因,看起來承商已不可能會處理,所以鬱卒生氣也無用,只能先解決你最不願碰觸的問題(期盼能很快獲得解決),屆時若還無法自我調整欣賞那灰白相間的圖案(雖然目前不是很好看),再另請師傅敲掉重貼。
阿湫

27# spedu6294

spedu6294大大您好 我們近日預備要蓋資材室 可否請問可靠建商的聯絡方式?謝謝您
我的金工琉璃工作室要蓋在山裡面......

一早就去,'是因為一夜未睡。
要她把結構及施工圖給我,她要先結帳,當然又是不歡而散。到現在連圖還沒給我,像話嗎??????????
spedu6294,大海,阿秋  有空可來坐坐    你們都知道我家的。
老頭不會飛,但的確已是 ...
Frank 發表於 2007-12-25 13:57

是誰那麼差勁,不知是否可告知全名?我可不想踩到地雷。

F大
小弟最近找到一位還不錯的承包商 他本身是學建築出身的 對建材也很瞭解  他幫都蘭興昌許多地方收尾(除林X如外 另一個陳姓爛人)  收尾工程都蠻受好評的  小弟籌劃中的資材室可能也將委請他施工與監工  如果有需 ...
spedu6294 發表於 2008-1-14 12:58

不知可否給我承包商的資料與電話?謝謝!

磁磚還真的要選有信用的品牌 好的磁磚愈用它的質感愈渾潤有生命力
聞思修行

2home站內搜尋

回覆:請問白瓷磚為何會變灰色