樓主: snowtsen
打印 上一主題 下一主題

光復193山坡地出售 [複製鏈接]

snowtsen 發表於 2015-8-26 20:21
突然看到被放這麼大,有點嚇一跳,
對啦!共分割4塊,有意速連絡,喔!等我割完草吧!

其實有句話...很想說..其你所受的一些事情!
如我到處打拼混飯粗..所受的差異類似...
也就是被當地人給整的很糟糕..ㄟ代志..
也非全部是這樣..只是比值很高..
而相對..所委託的地主則非常的友善..

加油..我有再過去花東..拜訪朋友一定會經過你家的..

查看全部評分

萬分會員

樂活族

snowtsen 發表於 2015-8-26 20:21
突然看到被放這麼大,有點嚇一跳,
對啦!共分割4塊,有意速連絡,喔!等我割完草吧!

2個月前...才送茶盤到您後山1公里內

才念 這漂亮屋地不知是誰的?....恭喜有寶地
樂活族

樂活族 發表於 2015-8-27 08:25
2個月前...才送茶盤到您後山1公里內

才念 這漂亮屋地不知是誰的?....恭喜有寶地

謝啦!樂活!
真的很不錯,我心目中最美的休閒農場,
一開始就認定她是下半生寄託的夢園,所以幾乎是竭盡所能的建設她照顧她,
我也許算是個浪漫的人,為追求夢想不計一切,只為了徜徉在這片美麗的山林中,
經過這些年,莊園益發花團錦簇,可是,……我老了!有點力不從心了!
開始思考,這片我孕育出來的美麗女兒,該何去何從……
這些年也有很多仲介聽聞光復有這麼一個地方很不錯,從中斡旋,
往往關鍵時刻,我捨不得,有一次甚至請求買方還給我,好笑吧!
我不護盤,所以不是錢的問題,
純粹是地太大,而人老了

有沒有熱心的網友查看是否在地震帶上
如果可以附上圖解說
謝謝

萬分會員

LINE : batman1155

Kaetzchenchen 發表於 2015-8-28 16:23
如果可以附上圖解說
謝謝

熱心的來了 ..........

727地號 經查 距 瑞穗斷層  219公尺 ~ 附近 無土石流警戒區 也無 海嘯溢淹警戒區

(點圖可放大)
小弟 就查到的資料 ....... 老實說 ....... 會不會 有生命上的危險 ........

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

Kaetzchenchen 發表於 2015-8-28 16:23
如果可以附上圖解說
謝謝

http://geo3w.ncue.edu.tw/bsrapage/geoscience/geology/tb02.htm
我為您查了,您要的[地震帶]

https://www.google.com.tw/search ... c=IvsEJzlgVbVLCM%3A
還幫您找的[活動斷層帶]

aotsen2004 發表於 2015-8-28 16:59
熱心的來了 ..........

727地號 經查 距 瑞穗斷層  219公尺 ~ 附近 無土石流警戒區 也無 海嘯溢淹警 ...

謝謝熱心的aotsen2004:
不僅熱心還超厲害,
我提供台灣活動斷層帶供大家參考
不看則已,看了才知道台灣北中南斷層密佈,東部相對安全,

查看全部評分

謝謝大家!

如果可以附上圖解說
謝謝

都會區抵震是坐雲霄飛車,花東地震是睡搖籃,不用怕啦!

aotsen2004 發表於 2015-8-26 19:29
727 是 這塊嗎?  風光明媚 還有水源 ~ 蠻好的 ~~  

本以為可領颱風損害補助了,沒想到香蕉園安然無恙,滿園蘋果蕉肥碩甜美,不知如何處理,倒成為傷腦筋的事了!

[img1]http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1508/562fe9964be829f1010b3f18e7fac4c2.jpg[/img

水池邊的那棵柚樹結實累累,好像快撐不住了,加油!再撐一個月吧!

[img1]http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1508/88b7fe5da565e731907ccb38265105c7.jpg[/img

偶然掀開牆邊那一叢薑黃,發現一朵朵美麗的薑黃花已悄悄地開得嬌豔欲滴
]

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:光復193山坡地出售