樓主: snowtsen
打印 上一主題 下一主題

光復193山坡地出售 [複製鏈接]

這是經過縝密考量後的結果,我是被土地整得千瘡百孔的人,所以對產權清楚特別在意,經過與建築師丶水保技師丶建管課技正及代書反覆研究,將來所有權人興建農舍(暫不把政策反覆的變數考量進去),每筆土地都臨路,建築線沒問題。
至於私人通路已計入產權內,也就是路口就有12M,到各人門口通路有6M,產權,隔局,視野,通路都考量進去了,當然,還得跟地政大哥好好討論,希望不會差很大。

查看全部評分

看著全心呵護的莊園,心裡總是掛念著讓它們找到好主人,找到愛山愛水如我者,愛謢它,享受它。
清晨憑欄遠眺,熱氣球色彩繽紛的冉冉昇起,黃昏夕照,彩球噴灑光雕美麗落幕,人間天堂不過如此,人生如此夫復何求?

查看全部評分

snowtsen 發表於 2015-7-23 18:16
看著全心呵護的莊園,心裡總是掛念著讓它們找到好主人,找到愛山愛水如我者,愛謢它,享受它。
清晨憑欄遠 ...

snowtsen大大原來是此莊園莊主,有幸在此認識您!
那我了解您分割的想法了!
不知是哪幾位幸運兒能跟莊主共享好山好水好風景!

查看全部評分

有緣千里來相會,無緣對面不相識!我們來自各角落,卻在這塊世外桃園相識相熟,甚而在農忙之餘還能相約來杯下午茶,何其有幸啊

看來想要追夢丶築夢丶圓夢的人還真不少,幾天來詢問訊息塞滿信箱,還真有點受寵若驚,為謹慎起見,還是等地政測量面積確定了,再請各位洽詢的朋友看地較為妥當,在此提供土地現況請參考!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

好像看過..確又想不起來在那一段...

臨193 前有一排樓房的後面??

有點懷念193

敢問您該不會是中雪哥吧!呵呵

rdmigo:賓果!

闊嘴大:我不是,不過歡迎路過來泡茶!

查看全部評分

個人很喜歡193 在我心中有很高的cp值...

而能夠讓我開疆闢地的點及機會較高的區域
為瑞穗這區域...
而對此點的厚愛與員外ㄟ屬地
契合...在當地也有些交情(早中期移民)..
要發展農業..也有所支援及(銷售)出路..
只是選定作物..較單純..
我則喜歡雜作...所以出路需要自求開路...
勇氣與動力+持行力..我很ok!
但是目前自身狀況也只能顧的了..
自居所在...
遠途經營...會陷入經營>管理>成本的問題..
不合比值..就暫時先放下..
盡量找最有利的經營方式去執行
盡量走對的路..以免..靜止蹋步..而踏垮立足點...
動則機會..
不動則die 非 god a road

爛鷹ㄟ拼字法

2home站內搜尋

回覆:光復193山坡地出售