樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home論壇10歲了!! [複製鏈接]

三年前,在大陆打工多年的心,有点疲累了,就动了念头想回宜兰买块地,为将来生活提早做规划,到了乡下看到一片翠绿,每个农人灿烂的笑容,心情特别好,只看了一块地就急着下定,还好是仲介大哥知道我的需求後,拦着我讓我多比較,多考虑。从此,开始关注台湾的农村农地.

尤其阅读了2HOME站上的精彩文章後,才知道原来这里别有洞天,人才済済,要说理,个个有理,要实务,个个务实不藏私,对我来说简直是宝库!

人在大陆,心在2hom,同事常常问我在看什麽,我微微一笑说,这是我们台湾专有的!
2HOME  十年有成,生日快樂!

查看全部評分

10年嘍…不容易,生日快樂!感覺上2home的同學、個個是優秀、知識淵博、溫和、樂於助人、樂於付出的好友、很榮幸可以加入這個團體…真的這個氛圍跟其他的網站很不一樣……感謝站長感謝大家!

查看全部評分

別想太多,喝杯茶 放鬆一下,再上…… !

雖然只是新人一枚,但是對於2home的藍圖構想,卻經由站內各位大大經驗,
慢慢有了夢想和雛型,2home 十年了,希望能一直下去.

查看全部評分

2home論壇10歲了!?
一轉眼  光陰過去好快啊!

想當初 我是2006年加入2home論壇  好像也快10年囉!
我當時想規劃的農地  一直沒有落實  實在可惜~
現在時機都已尾聲了~

不過也養了很多動物 種了很多菜和樹  也算是也收穫啦~
生命沒有留白~  感謝2home論壇各路夥伴 大家的陪伴
相互切磋 增長了知識~~  

查看全部評分

祝2HOME~
年年有今日,歲歲有今朝,十歳生日快樂,
也要感謝站長無私的奉獻,
免費提供大家一個方便交流的平台,
給站長100的N次方個讚!!!

查看全部評分

謝謝2home的存在,我因為這個論壇的存在,不少先進給予鼓勵與建議,順利買下心目中的2home。

生日快樂!!!  

查看全部評分

記得當年發現2home是為了尋找圍籬及小木屋資訊

那時瀏覽網頁一直看到2home的連結
搞不清楚它是甚麼.........也就不曾點進來

某一次實在好奇經常在眼前出現的這幾個字眼
就點進來瞧瞧.........
一看才後悔怎麼沒早些發現

雖然我們是買地後才加入本站
但開墾園區的各項智能.....可都是參考許多前輩的經驗呢

剛剛突然想看看自己剛加入2home時...都問了哪些傻問題
點進 我的頭像內 " 帖子 2093" 的連結 看內容
發現最多只能看100頁2000筆文章
已經看不到最早的發文了

原來.......這就是我在本站的成績單啦...呵呵

查看全部評分

而我呢,則是去年為了找尋房子, 輸入home結果出現了很多的2home來, 因此有幸闖入這世外桃源裡。 這一年來,買了地 也增長了許多的知識, 在此要向 站長您說聲謝謝! 為了慶祝2home論壇10歲, 我也附和辦個網聚,大家多認識認識。 在南部,我建議由樹姑娘來主辦 ,因為她人很熱心又好客,希望樹姑娘能拋磚引玉起個頭! 樹姑娘,請開花吧

查看全部評分

風災過後...站上不少朋友的2home都有災情
想必都在重建中......又忙∼又累∼又心傷、不捨吧

天災無法避免,大地之母也終能讓萬物復甦
大家一起加油互相鼓舞
別氣餒喔

在這個重建的時刻......大家的情緒難免低落
或許利用這個版面來聊聊開墾的故事與辛苦歷程
重拾當初打造桃花源的熱情
回味一路走來有苦有樂更有滿足、成就感的心情
然後再繼續努力重建之路吧

查看全部評分

yhf770423 發表於 2015-8-13 11:42
而我呢,則是去年為了找尋房子, 輸入home結果出現了很多的2home來, 因此有幸闖入這世外桃源裡。 這一年來 ...

辦網聚這件事......其實一直都放在我心上
但一來爸媽年紀大了怕他們太累
二來大大小小事情纏身,沒有時間好好規劃
擔心做不好稱職發起人角色......也就不敢提起

如果大家有聚會的意願.........
或許等此次忙過風災重建、天氣也不那麼酷熱後~~~再邀請大家來分享甘苦喔

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home論壇10歲了!!