請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: fon0310

[快樂苦茶園]~苦茶種植技術的發想 [複製鏈接]

萬分會員

攝郎

fon0310 發表於 2017-12-30 02:32
砍掉整園的桂竹林,為了農曆春節期間的適宜種植的時間,慢慢整理挖除穴土石頭,竹頭根鬚,樹根雜樹,設置灑 ...

請問~

自己動手砍除挖除是避免怪手申請嗎????

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

p88337010 發表於 2018-12-20 14:03
請問隨意大 有整地老闆的電話 ?  感激不盡

你要種薑???

我有同學開怪手整地的....

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

隨意栽 發表於 2019-1-3 10:20
今年我的自搾苦茶油就是您形容的味道..與一般市售的香氣.口感完全不同.

期盼隨意大能分享這台機器的使用心得,包括製程與成品的風味。因為我們連小農都談不上,產量根本連自給都不足,拿去油廠壓餅都被嫌量太少,所以很希望有一天能夠自己榨油。

查看全部評分

Lara 發表於 2019-1-3 15:46
期盼隨意大能分享這台機器的使用心得,包括製程與成品的風味。因為我們連小農都談不上,產量根本連自給都 ...

年底可以借您用.好用再買就可以.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[快樂苦茶園]~苦茶種植技術的發想