樓主: ccmei
打印 上一主題 下一主題

難道薪水族只能住在公寓大樓裡??? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

dabo1969 發表於 2015-7-17 14:44
本來想花錢在國內買塊地退休,現在好了,幸好後悔來得及,決定移民不再受這鳥氣.
錢花到國外去比較好,鬼島鬼政 ...

不要走啦...您要加入地下反抗軍才對

等法案成局...馬上就有肉(好康農地)好吃了

把農地買下來...請農青幫您種就好(別人當農夫.農保我來加)
樂活族

萬分會員

樂活族

ssbbs 發表於 2015-7-17 21:45
蓋個小間的資材室一樣可以享受,非得要蓋大.................房子才行嗎?

資材室依法只能放肥料...不能住人的

連尿尿都不可以的
樂活族

萬分會員

樂活族

ssbbs 發表於 2015-7-17 21:49
你還沒退休,可以以你父母名義購地,然後加入農保,蓋農舍,以後移轉給你,農地農用免課稅,農舍繼承也沒 ...

要用人頭來操作....這樣的法律就是不對的
樂活族

萬分會員

樂活族

ccmei 發表於 2015-7-19 10:52
感謝各位大大的諸多意見,給我打氣!

為了審查,去年秋冬我們全家每個假日都開車到田地耕種,玉米種了幾批 ...

我玩農地10年了

現在才知道 政府沒有好好疏導 愛山水的退休族群

開放小的 再嚴管大的

結果就是今天  活動資材休息室都不給你...豪宅農舍一堆(還有工廠呢)

現在更笨的 想救農業 方法卻是毀滅農業

結合 退休族群+農青+愛護地球人...等等 共同打造新農村不是很好嗎?

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

sampisam 發表於 2015-7-19 15:29
smhu大,這支超厲害的影片內容該不會是您心目中的農舍吧
https://www.youtube.com/watch?v=VRCzZkBOb ...

請你別 張冠李戴

那農舍是我們的理想...我到現在還找沒人蓋

你要玩嗎? 我撥塊地讓你玩  您若成功還有獎金

若農申請出合法 農舍 執造 再給大紅包

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

taiwanbigmary 發表於 2015-7-19 22:23
因為前輩已經把發展總部遷到東部了..
以前輩自己累積的軟硬實力..
蓋個行宮應該不是太大難事吧?

我只是少了點力氣

所以只能看人玩
樂活族

2home站內搜尋

回覆:難道薪水族只能住在公寓大樓裡???