樓主: 阿忠
打印 上一主題 下一主題

復興鄉嘎啦賀部落小朋友需要電腦 [複製鏈接]

post by ""阿忠""
好呀!一樣都是協助人,地區並不重要,等匯整好東西後再聯繫.
[quote]post by ""無為""
阿忠兄假如東西太多送不完時
我可以幫您送花蓮縣萬榮國中輔導老師林美梅小姐
或直接寄過去也可以喔
他會去分送給附近學校單親家庭或低收入戶小孩喔
那邊大部分也都是原住民
[/quote]最近老覺眼睛粉不舒服~看過醫生給了忠告:想要眼睛健康又漂亮~~~~~~~~少上網

唉~偶想該不會是..........?  老吾老以及人之老?

有阿忠大大和無為妹的熱心再加上大家的愛心~那~~~就有勞大家了   

開心果阿姐真是有心餒~~
還是可以上網拉~記的小學老師教的,看一個小時就要休息一下囉~還有字體放大一些,2home需要你的精神糧食的拉 :  : 少上些囉~~
部落小朋友也需要你 :  :

謝謝陳及陳姐姐的故事書  筆記本  鉛筆  書包  一大包的原子筆,還有imlin1的兩個電腦用CRT螢幕(還勞您駕先行測試螢幕).
目前原子筆已測試二十餘隻但都無法寫字,有可能墨水有問題,出水不流暢,我還會繼續完成全部測試,再來報告結果.
同時也會先拍些照片讓大家看一下目前已收集物品. :
甩手練氣功  堅持必有所得

拍好照了

1.所有即將找到新主人的物品大合照包含書包
2.文具用品包含  立可代  鉛筆  色筆  蠟筆  原子筆  橡皮擦 鉛筆削
3.筆記本包含故事書  作業練習本
4.兩個螢幕
以上配合圖片粗略說明,將待其餘物資收齊後,另列清單掃描後公佈

再次感謝所有捐贈的朋友及幫忙收取載運物品的小伍姐姐及姊夫.  另物資分配將待物品收齊點清造冊後再來考量.

由於我在站上的照片儲存空間已滿,無法再上傳新照片,只好刪除這些照片,爭取新照片儲存空間.

Re: 復興鄉嘎啦賀部落小朋友需要電腦

謝謝 !
保護地球, 大家一起來 !

謝謝陳及陳姐姐的故事書  筆記本  鉛筆  書包  一大包的原子筆,還有imlin1的兩個電腦用CRT螢幕(還勞您駕先行測試螢幕)....恕刪

阿忠哥:

有一個黃色紙袋,裝了滿滿的筆..文具,那是明明大無私的奉獻(為善不欲人知的宮主),真想跳個草裙舞給他讚揚一下,可惜不會下載動畫. ops:

了解!再此也謝謝虎楠宮主的善心.
post by ""陳""
[quote]post by ""阿忠""
謝謝陳及陳姐姐的故事書  筆記本  鉛筆  書包  一大包的原子筆,還有imlin1的兩個電腦用CRT螢幕(還勞您駕先行測試螢幕)....恕刪

阿忠哥:

有一個黃色紙袋,裝了滿滿的筆..文具,那是明明大無私的奉獻(為善不欲人知的宮主),真想跳個草裙舞給他讚揚一下,可惜不會下載動畫. ops:[/quote]

由於我在站上的照片儲存空間已滿,無法再上傳新照片,只好刪除這些照片,爭取新照片儲存空間.

阿忠大大:
偶可以提供 50 捲 (5,000 碼) 的亮片串 給小朋友布置教室或做美工勞作之用, 不知可以嗎 ?  :?:  :?:  :?:

當然歡迎,我還在思考,如果故事書等課外書籍夠多的話,就會捐給嘎啦賀當地的小學光華國小的圖書館.
post by ""文川""
阿忠大大:
偶可以提供 50 捲 (5,000 碼) 的亮片串 給小朋友布置教室或做美工勞作之用, 不知可以嗎 ?  :?:  :?:  :?:

當然歡迎,我還在思考,如果故事書等課外書籍夠多的話,就會捐給嘎啦賀當地的小學光華國小的圖書館.
[quote]post by ""文川""
阿忠大大:
[/quote]

請 e-mail (或趴息 ) 給我你的地址, 我用貨運寄給你 ! (如在台北我可以用機車載去給你)

2home站內搜尋

回覆:復興鄉嘎啦賀部落小朋友需要電腦