樓主: 阿忠
打印 上一主題 下一主題

復興鄉嘎啦賀部落小朋友需要電腦 [複製鏈接]

post by ""阿忠""
當然歡迎,我還在思考,如果故事書等課外書籍夠多的話,就會捐給嘎啦賀當地的小學光華國小的圖書館.
[quote]post by ""文川""
阿忠大大:
偶可以提供 50 捲 (5,000 碼) 的亮片串 給小朋友布置教室或做美工勞作之用, 不知可以嗎 ?  :?:  :?:  :?:
[/quote]

阿忠大大:
亮片串已寄出, 寄大榮貨運, 你明天應該可以收到, 大榮託運單號碼 : 3030-483-643-1
勞煩你了 :!:

關於故事書等課外書籍我去收集看看, 或許會有一些, 是只要國小的書籍  :?:
保護地球, 大家一起來 !

暫時就先以國小課外書籍為主囉!
先代替原住民小朋友謝謝文川兄.
post by ""文川""
[quote]post by ""阿忠""
當然歡迎,我還在思考,如果故事書等課外書籍夠多的話,就會捐給嘎啦賀當地的小學光華國小的圖書館.
[quote]post by ""文川""
阿忠大大:
偶可以提供 50 捲 (5,000 碼) 的亮片串 給小朋友布置教室或做美工勞作之用, 不知可以嗎 ?  :?:  :?:  :?:
[/quote]

阿忠大大:
亮片串已寄出, 寄大榮貨運, 你明天應該可以收到, 大榮託運單號碼 : 3030-483-643-1
勞煩你了 :!:

關於故事書等課外書籍我去收集看看, 或許會有一些, 是只要國小的書籍  :?:[/quote]
甩手練氣功  堅持必有所得

阿忠兄 :

不知道何時您會來拿單車、絨布娃娃呢? :roll:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

目前先等捐贈日期截止,並將有意認捐站友的物品及所在地確認後,再來安排取物路線,希望一天內能夠全部取完.所以後天截止後,會儘快與您聯繫.
post by ""Vicky""
阿忠兄 :

不知道何時您會來拿單車、絨布娃娃呢? :roll:

為復興鄉嘎啦賀原住民小朋友募集電腦的活動,在此時刻正式落幕,謝謝這兩週來所有朋友的關心與支持,所有的捐贈物品將於收齊  整理  清點後公佈於本版,所有物品流向也都會有一個清楚的交代與說明.
再度謝謝所有參與和關心的朋友們.謝謝! :

再加一個舊式螢幕
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

那無為姊這裡是一套電腦囉?
post by ""無為""
再加一個舊式螢幕

post by ""阿忠""
[quote]post by ""無為""
再加一個舊式螢幕
[/quote]

是的 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

方便明天請圓夢兄一起帶過來嗎?謝謝!
post by ""無為""
[quote]post by ""阿忠""
[quote]post by ""無為""
再加一個舊式螢幕
[/quote]

是的 :[/quote]

抱歉今早才看到
已經來不及了
而且電腦到現在也還沒好ㄋㄟ :?
該在追追工程師了
好了的話親自送到阿忠兄手上 :
98年5月22日

2home站內搜尋

回覆:復興鄉嘎啦賀部落小朋友需要電腦