樓主: shampoo
打印 上一主題 下一主題

農發條例0.25公頃限制已經移送大法官會議聲請釋憲 [複製鏈接]

MEADOW 發表於 2015-7-25 21:09
我也是這麼想,但我想把地留給大地,成為平地中的自然林,不知如何達成目標

讚一個!現在就種綠樹吧!
依照地球暖化的速率..
可能在大家往生之前..
就可以看到台灣海拔低的沿岸地區..
都漸次淹沒於濤濤碧波之下..
桑田滄海可以預期眼見!
植一片林..留一方綠..
等您要換手時再看緣份..
經上說:"有田憂田..有宅憂宅..."
勉眾生無須過多憂念..所謂:
百年繁華易落盡..千古宿命需深思..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

MEADOW 發表於 2015-7-26 15:15
種樹是一種快樂,看到土地上生物豐富更是愉悅,痛苦的是在生態上好的事在現在政府法律下可能是不合法的行為 ...

喜樂蒂的主人您好啊!!
好奇您的寶地所在主管官署!?
平地造林有推了一段時間和區域..
針對地形下限沉降較嚴重區有降低到0.1公頃..
自營農作時..種植樹木培育數苗本就在合格規定之內..
因為對您擔憂的情形覺得無須過於憂慮..
要有一些產出的可以佐證也就足了..不是嗎??
對的就繼續給他繼續做下去啦!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

反正台灣在演布袋戲的社團多的是..
一段時間就會出現一些來埌..
然後別有用心的P力量..
就會藉力屎力..
搞臭某一邊..
時間放長來看..
被有屎有鐘的人..
還真不少!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農發條例0.25公頃限制已經移送大法官會議聲請釋憲