請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 飄飄

油鋸的鏈條油哪裡買? [複製鏈接]

闊嘴 發表於 2015-7-27 19:51
我相信我貼那瓶山寨牌的鏈條油,應該是廢油回收業者再製純化的油品,無誤
雖然非系出名門,但潤滑用 ...

換下來的油品當得鏈條油再加回去情況會很慘,因為換下來的機油裡頭會有很多雜質,人家回收回去也是有再處理過的...鏈鋸的機油泵浦價格都很不親民,如果碰上部品師傅就要哭哭了...

查看全部評分

闊嘴 發表於 2015-7-27 19:51
我相信我貼那瓶山寨牌的鏈條油,應該是廢油回收業者再製純化的油品,無誤
雖然非系出名門,但潤滑用 ...

企買肥來了
大大您厲害 買比較便宜
我買了280
廢油回收過濾再利用 也算環保
好用就好
謝謝推薦

查看全部評分

smhu 發表於 2015-7-27 20:11
換下來的油品當得鏈條油再加回去情況會很慘,因為換下來的機油裡頭會有很多雜質,人家回收回去也是有再處 ...

應該有過濾處理雜質

每個人都會合理化自己的行為模式,例如說我是將過期的機油當成鏈條油用掉...,例如說像這一家賣的STIHL鏈條油一公升140元,其實也還好,因為二行程機油一瓶0.7L也要賣個100元,換算成1L就140多元,再加上STIHL的是50:1,所以約相當於280元,市售正牌的STIHL機油也差不多是這個價格。

而回收再製的鏈條油價格很亂,因為牽涉到了進貨時是以什麼樣的方式進貨,又以什麼樣的方式包裝出售,以及一次購買的量,而最有趣的是處理的模式為何?所以喜歡高興就好...

闊嘴 發表於 2015-7-27 19:29
一定要加油潤滑嘿!而且一定有加油嘴,應該是黑塑膠頭,找一找,一定有啦!

知道囉, 謝謝, 我再找找...

現在農地沒有幾棵大到需動用鏈鋸的樹木, 所以收到貨後只試砍了二顆荔枝修枝, 還好看了這篇, 不然都不知道要加油潤滑而且一定有加油嘴

查看全部評分

jacky-cmc 發表於 2015-7-28 11:49

現在農地沒有幾棵大到需動用鏈鋸的樹木, 所以收到貨後只試砍了二顆荔枝修枝 ...

一邊是鏈條油注入孔;另一邊是混合油(92汽油與2行程機油)注入孔
混合油是25/1:意即1公升汽油+40ml的機油

查看全部評分

jacky-cmc 發表於 2015-7-28 11:49

現在農地沒有幾棵大到需動用鏈鋸的樹木, 所以收到貨後只試砍了二顆荔枝修枝 ...

若您的鏈鋸無用武之地
如果您想試您的鏈鋸
歡迎到我的農地來鋸大樹

查看全部評分

梅姬 發表於 2015-7-28 12:31
若您的鏈鋸無用武之地
如果您想試您的鏈鋸
歡迎到我的農地來鋸大樹

我先來去砍隔鄰地主家的大樹試試

鋸樹,是件危險的事,倒的方向要控制好, 事前要準備,要預防夾鋸,不要硬拼,更重要的是 護目鏡,一定要戴上,提醒大家.

查看全部評分

原來鍊條油的成份是植物油,我以前都用便宜的雜牌機油。

2home站內搜尋

回覆:油鋸的鏈條油哪裡買?