3917查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

有前輩在新北市板橋區有套房出租嗎?(真多謝!租到了) [複製鏈接]

如主題..
一位"勤勞乖巧又很愛乾淨"的小女生要去那(新北市板橋區大觀路某大學)當學生..
但是該學校提供的參考出租資料目前呈現滿租..
591租屋網友一些資訊..但也請若有朋友是房東的..認識房東的..
幫忙提供個資訊..(限租女生那種)謝謝!
因為(該女生全戶收入算是比助學貸款所定的低標還要低..負擔不起太高的 )
如果有直到附近公車的地點..也可讓她通車一段..謝謝各位朋友前輩!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

學校宿舍呢!

nenghsin 發表於 2015-7-27 01:48
學校宿舍呢!

據聽原因有二:
1.該校有多種入學管道..
小女孩的是指定考+術科..
而其他管道的許多已經取得入學資格..直接得以選宿舍..
2.小女孩目標科系的作業許多沒在學校完成的需要再繼續製作..
宿舍內燈光以及安寧管制方面怕有扞格..

希望跟各方朋友多蒐集一些資訊幫幫她..
南部學子北上一趟不容易..
希望一次就找好..

在校門口上地下道的上方都有套房及雅房出租約5000~8000。不難找。大觀路1段75巷問轉角的甘阿店也有。

查看全部評分

租房子要便宜就不要找5X1,因為要廣告費,我的套房在新店,我不會登在5X1,你們可以上好房網找找,北部其實重要的是摩托車,雖然有捷運,不過轉車太花時間,學生要上課要打工要跟朋友出去玩,建議要有摩托車才方便,我的房客(只租學生)也都是以摩托車代步,有摩托車找房子範圍就比較不受限,學區邊的房子不見得比較便宜,建議第一次上來可以先租短期3個月再來慢慢找,學區的房子寒暑假還是會跟學生收房租,對家長來說就不見得划算,而學區外的套房反而比較想找學生房客,所以價錢或租約時間對你們應該更有利,我把房東的立場跟你說,不過千萬別來跟我租房子~嘻嘻~~

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2015-7-27 23:29
希望跟各方朋友多蒐集一些資訊幫幫她..
南部學子北上一趟不容易..
希望一次就找好..

希望小女孩早日找到理想住處.....

查看全部評分

~凡事簡單~簡單的事能做好就是不簡單, 平凡的事能做好就是不平凡, 簡單招式練到極致就是不簡單!

jamesli1245 發表於 2015-7-28 14:33
租房子要便宜就不要找5X1,因為要廣告費,我的套房在新店,我不會登在5X1,你們可以上好房網找找,北部其實 ...

那麼請問您友無板橋資訊?

taiwanbigmary 發表於 2015-7-30 11:11
那麼請問您友無板橋資訊?

是有朋友住板橋埔乾捷運站附近,但沒有出租,板橋我不熟....
抱歉囉,幫不上忙!

查看全部評分

~凡事簡單~簡單的事能做好就是不簡單, 平凡的事能做好就是不平凡, 簡單招式練到極致就是不簡單!

http://rent.housefun.com.tw/regi ... aid=15&purpid=3,4&rp_h=7000&rp_l=3000

這樣看得到嗎?

如果看不到可以這樣設定

好房網設條件
房東自租/新北市/板橋區/金額設在3000~7000/分租套房/分租雅房
PS:有的雅房會限女性

這是我建議的搜尋條件,建議找的時候用以下順序評估
1.價錢
2.房間狀況/空間大小
3.地點(自己打去問離大觀路多遠,理論上我覺得騎車20分鐘內可接受)
4.合約時間(短期or一年)

這樣應該可以找到理想的租屋

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有前輩在新北市板橋區有套房出租嗎?(真多謝!租到了)