樓主: jjs0035
打印 上一主題 下一主題

打房的最後一哩路 : 真農無田 炒農地夯?! [複製鏈接]

昨晚看新聞報導,抗議課綱微調已讓一條年輕生命死諫,
突然發現,教育部丶農委會操作手法一模一樣,
而年輕的學子為了立場自主不接受各界協助,因而沒有任何奧援
而一向與世無爭的丶靜默的丶認命的丶最弱勢的農民,突然被舖天蓋地的圍剿
(本人已經收到“抽查101~103容許使用農業設施”的公文了,請注意!是已經容許使用的喔!),
而這圍剿的人竟然是本應保障我們生命財產的政府!
手法丶手段丶模式各部會傾軋弱勢如出一轍,令人心寒啊!

查看全部評分

今早10點來,11點離開,花蓮縣政府水保科會同鄉公所農觀課查核,
其實也沒什麼在怕的,就是很不是滋味。
裡外照相丶依照送申請的圖說量尺寸丶種植面積丶數量丶種類
最後會勘記錄三方簽名,
我老花眼鏡戴上一秒看完,頭頂冒煙,
說有“放置休閒桌椅丶有放洗衣機丶有衛浴”
實在按柰不住情緒,“請示”這位後山皇帝的欽差大人:[我這是工作台,不是休閒桌椅”
有衛浴是在資材室外面簡陋的,有門可以尿尿的地方,洗衣機也是放在外面靠牆邊,這不可以嗎?]
判官斷然回答:有違資材室的使用,
接著說:[我可以用個廁所嗎?]&#@%~/“#”
在場的人

查看全部評分

在場的人當場傻眼,真想飆三字經!

山水兄:你是新手嗎?2home兄弟姐妹們甘拜下風了,寫得真好!

查看全部評分

阿俊 發表於 2015-8-18 23:21
我實在弄不清他到底在急什麼?
是不是和他人講好要替人解套  至於合不合法  待人民日後自己去爭取
因為IL有 ...

阿俊大:請問IL是什麼?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:打房的最後一哩路 : 真農無田 炒農地夯?!