樓主: jheng168
打印 上一主題 下一主題

省力割 軟式割草刀 (割除台北草修邊測試版)(正式開賣!!!!!!!) [複製鏈接]

我來排隊購買

查看全部評分

yoyodiy 發表於 2015-8-13 21:58
請問comlink電池式割草機能使用嗎?

如果可以我想排

我無法判斷可不可以安裝 因我無此割草機不知道他刀具的安裝方式  軟式割草刀適合各品牌的軟管硬管割草機 安裝方式就如同一字割草刀 . 牛津繩 . 鋸齒圓形刀一樣

samtsai 發表於 2015-8-13 22:24
我來排隊購買

因前幾天再度測試 模具需稍修改 快則一星期 慢則20天測試品才會寄給大家 (但需先經過我本人測試ok才會寄出)  已有多位2h的朋友私訊預約 這是新產品雖然我自己已很小心很努力的讓軟式割草刀無缺點 更實用 更完美 但有可能會有預料不到不周全的狀況  所以預約的朋友需承擔有可能產品不完美的風險 為了不讓預約朋友匯款後等太久 我會等東西準備好前再私訊帳號金額 避免萬一產品延遲 大家等太久 引起誤會 感謝大家

請問該產品已上市了嗎 想購買

我也試試  有貨了嗎
茶樹樹下會傷到莖幹嗎

我家是旱梯田.擋土牆以石駁構築、我都用牛筋繩除草,請問軟式割草刀可否適用石駁

我自願試看看也排隊X1

我要試看看 排隊X1
另外第一代省力割
有零件故障了須要零件
忙煩幫我處理
謝謝

(一起寄就可以了.不急著用)

查看全部評分

前兩天,跑了趟苑裡,始得知鄭兄剛剛大病痊癒出院在家;沒得偷閒,跟嫂夫人拚老命在搞「家庭代工」
所謂家庭代工,就是未來準備上市的軟式割草刀啦!未經奉核,斗膽貼文,用意就是請所有Home友
稍安勿躁;以鄭兄的雞龜個性,還沒把雞絲頭搞到零缺點前,我相信他是不會輕率推出的!
所以,好酒沉甕底,再等一下,絕對值得啦!

另外,拜路過之便,加上威脅與恐嚇下,僥倖從鄭兄家門口垃圾桶旁撿到幾片
今天特地組裝在我的大雄一號上面,拿來測試難纏的台北草;喔,傑克,真是太奇妙囉!
比較使用過各式各樣的武器裝備裡(牛筋束、一字刀、三齒刀、圓盤刀)來做比較
這副軟式割草刀,可以直接就在植草磚上把令人賭爛的台北草,切削到令人歡呼的程度
礙於天色昏暗,手機電力不足,我只試拍幾張,供各位參考!( 太好用啦!)

測試機具→大雄一號 ( 用現成車架+日本三菱TB50+省力割+輔助輪+軟式割草刀自行組裝而成 )很威吧!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

我直覺,軟式割草刀應該會比這種新組合(類似籬笆剪),更威更犀利!(籬笆剪刀片似乎不適合拿來割草用)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

夜色昏暗,偷割一小段大田僑門口植草磚上的台北草!刀過草落,絕不拖泥帶水;夠犀利!
按這裡顯示圖片

這副軟式割草刀,後續還要測試密密麻麻的長草,真是滿懷期待啊!(從此割草不必怕石頭、氬管囉)

查看全部評分

現在還可排隊試用嗎?

2home站內搜尋

回覆:省力割 軟式割草刀 (割除台北草修邊測試版)(正式開賣!!!!!!!)