樓主: 阿曼
打印 上一主題 下一主題

抱歉..潛水去了..但..我還是會等夢來 [複製鏈接]

有夢最美,還很年輕,我等到6O,才找到,買下,期中要說服太太,兒孑,親人,過程不足外人道,人生追夢的過程是幸福的,共勉之

查看全部評分

我等到孩子長大,離脚手了,溝通多少人,說出我的夢,太太也說出她的夢想要買間透天房,也是爲了孩子,我們共同一起找,一輩子養育二個孩子長大成人,薪水階級,一輩孑貸款僅能買一幢公寓,現在貸款還清了,要退休了才敞驚覺没有為自己活,要過自己要過的生活.看透天,摸摸囗袋,市區一仟多萬,賣公寓還要貸款8佰萬,難道還要當房奴嗎,退而求其次,找農地種透天′宅,一分地2至3佰萬,蓋個草房也要3佰加起來没有一1仟萬…能成事嗎,尋尋覓覓,奸不容易,才找到我們倆人共同理想的地,地是會找主人的,有夢最美.......

查看全部評分

是仲介在這區塊打廣告,就over,我住台南新營區在白河區旁,這塊地當初找地時看了,是塊素地,路太窄,坡度太大,平地太少,水電未到位,要整地,價位太高,當地人是不會買的.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:抱歉..潛水去了..但..我還是會等夢來