樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

帶鋸機、線鋸機(線鋸機頭部握把可分解拆卸,調整按壓開關方向組回,附圖補充說明 [複製鏈接]

1300元線鋸機一台 寄庫, 下個星期去拿, 3 Q...

randy0369 發表於 2015-8-13 10:29
有誰知道 RIDGID jobmax 魔切機的轉換頭,哪裡有的買??

我只有整支的魔切機,沒有多的轉換頭…
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

線鋸機還有嗎?自取要去哪裡拿?

23# andy721028:還有50把左右,自取新北市。

mingsungwu 發表於 2015-8-8 21:12
我也想知道"帶鋸機"

我有一台 同型 . 鋸鐵 .管 . 方鐵 .C 型鋼 . .....只要塞進鋸齒 .
通通一下切斷 比切斷機快. 沒火花 . 非常安全
但 是 鋸條 價格有一點貴

請問版大, 這線鋸機是新品還是舊品? 不太了解行情
期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

moth 發表於 2015-8-20 21:47
請問版大, 這線鋸機是新品還是舊品? 不太了解行情

大大你好,此為知名品牌外匯中古機,合理的中古市場行情約莫訂價在2500元左右,我在三重重新橋下的跳蚤市場曾看過有人賣超過3000元,差不多就是這樣子…
      對了,我看大大留言的簽名檔說「期待成為最強喔巴桑」,那個人不建議大大購買。因為使用這把工具會讓你年輕許多,會害你無法變身成喔巴桑,特此說明,希望大大購買前三思!

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

fbike 發表於 2015-8-21 06:30
大大你好,此為知名品牌外匯中古機,合理的中古市場行情約莫訂價在2500元左右,我在三重重新橋下的 ...

線鋸機的鋸片  長什麼樣子?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2015-8-31 09:19
線鋸機的鋸片  長什麼樣子?

機械五金行大都有販售,大大可拿機器至店家說要購買線鋸機鋸片,倘使不會裝卸鋸片的話,可順道請益商家。
兼營各式中古電動工具

萬分會員

不 想 被 點 名 了

fbike 發表於 2015-8-31 18:02
機械五金行大都有販售,大大可拿機器至店家說要購買線鋸機鋸片,倘使不會裝卸鋸片的話,可順道請益商家。 ...

謝謝你

我去問問
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

2home站內搜尋

回覆:帶鋸機、線鋸機(線鋸機頭部握把可分解拆卸,調整按壓開關方向組回,附圖補充說明