5372查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

Sony 8GB USB memory stick format issue [複製鏈接]

之前於大陸買的Sony(仿冒?) 8GUSB大姆哥如圖, 在做了 Format
後就掛了,嘗試各種的(Windows,HP..) Format 工具皆徒然, 有高手可以指點嗎?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

馬宿大大:

感覺是仿冒品,您可寄給我處理看看!!這邊有些專業用設備.

只要我能處理,沒有費用問題....

但....但....給我時間(3-30天),最近粉操忙!!

需要時請私訊. :wink:

是啊! 找遍 Sony 網站就是沒這機型.
有勞了, 不急不急, 但不知如何寄到你那兒?

請收私訊.

馬宿大大:

隨身碟已處理ok了.這幾天會寄出!

Wow! 太神奇了 好久沒上網差點錯過! 謝謝,  我要鼓掌.
知道嗎? 這小東西困擾我好久, 想放棄又有些不干心.
它是 format 後掛了 , 我需要注意甚麼的? 比如 format ...
大陸買的,外觀還不錯, 但總認為是彷冒品,
它真的有8 GB 嗎???

啊!我沒注意是否有8GB的容量.

測試時有不正常發熱現象,代表穩定度不高.建議重要文件不要儲存,免的又掛了.

原本想說真的不行,可能是內部"石英震盪器"(類似發音不確定)
問題,去電子街買零件自行更換即可.

總之,對仿冒品不能有太大期待.用多久算多久.

SORRY,我認定它是仿冒品,又做成高容量,品質穩定度???

這個問我就對了!!
我常駐在大陸!!
基本上原廠目前並沒有8G的記憶容量

大陸的仿冒品
1.一般都是壓縮出來的,2G變成4G,就這樣一路變下去
2.因為是特別壓縮的方式出來,因次不能FORMAT
3.萬一FORMAT只會變成兩種模式
  A.完全讀不到
  B.4G變成512K
以上屢試不爽,同事來出差要他們不要買,偏要!!
所以得出以上結論!!

所以能買的仿冒品歸納如下:
包包,DVD播放機(碟片刮花都可以讀,壽命平均兩年)
碟片(已有繁體字幕,但是有時候翻譯的很爛)
高爾夫球具,衣服...etc..

至於有關儲存設備,還是回台灣買原廠吧!!

:wink:

2home站內搜尋

回覆:Sony 8GB USB memory stick format issue