樓主: don750421
打印 上一主題 下一主題

割草機(除草機)選擇 [複製鏈接]

yoyoyu 發表於 2015-8-17 11:57
上上星期颱風來~沒上山.....星期六上山看看 想說順便除除草.....結果除草機不見了~~傻眼,剛花7800買的 才用 ...

這一台女生使用應該比較適合!
三菱TU26肩掛式(約5-9KG)雙節硬管割草機26CC
重量比較背負式(約10-13KG)的輕!又可以分兩節載運方便!
至於電動割草機的價格實在是不親民!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21524782873638
給您參考!

查看全部評分

永和山林

yoyoyu 發表於 2015-8-24 09:22
yflin善友:不好意思~請教一下....我剛剛有註冊『露天會員_』想買您介紹的三菱TU26肩掛式(約5-9KG)雙節硬管 ...

我想應該是說割草機重量輕一點的!
女生使用會比較好操作!
不一定非要哪一個機型!
就像我家軟管式的割草機空機約13公斤.有天老婆心血來潮說:讓她試試看!
才讓她揹上肩還沒發動!他就說不用發動了!----------太重了!!
我說還是我來割!你只要拿鐮刀修修樹下的草.監工.遞遞茶水就好!
只要有伴.我割草就不會累!

查看全部評分

永和山林

2home站內搜尋

回覆:割草機(除草機)選擇