樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

我家的新成員(小狗成長紀錄) [複製鏈接]

不知不覺中黑皮到我家已經1個月了,
當我們回到田園中,車子一到門未開…
牠就從別人的田裡飛奔出來迎接我們,
務農時,牠會突如其來的撲過來舔我,
還好牠沒口臭,要不然我一定會昏倒,
現在共買了2個餵食器,才夠餵飽牠,
我還錄音:來來來黑皮、黑皮吃飯囉!
測試一下,牠搖頭晃腦的模樣好可愛!

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-9-7 10:35
不知不覺中黑皮到我家已經1個月了,
當我們回到田園中,車子一到門未開…
牠就從別人的田裡飛奔出來迎接我 ...

請問你們的田園有圍籬嗎

眉原 發表於 2015-9-8 15:28
請問你們的田園有圍籬嗎

我的田園有圍上圍籬,但與隔壁間有條小溝(搭有鋁橋),
牠可以來去自如,當肚子餓了,牠就找隔壁阿婆討賞,
因為阿婆開始喜歡上牠了,所以會刻意幫牠準備豬頭骨…
每次假日到田裡,就會看到家附近有一堆嚇人的豬骨頭,
就知道牠有多幸福…吃香喝辣的,日子過得可真好呀!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2015-9-8 16:06
牠可以來去自如,當肚子餓了,牠就找隔壁阿婆討 ...

全世界最富有的狗兒!
還會記得存資產在家裡,肯定很會理財
躺在骨頭上睡覺,總是作個美夢!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

chingwen 發表於 2015-9-8 16:06
牠可以來去自如,當肚子餓了,牠就找隔壁阿婆討 ...

真羨慕你們有個好鄰居
請問你們的圍籬有多長啊  是用什麼材質
本來不想做圍籬 花費太大 可是常有山豬來吃免費大餐
離開時狗狗又得鍊起來 總覺得可憐 不鍊牠 又怕牠跟著車子跑
真是傷腦筋

眉原 發表於 2015-9-8 18:20
真羨慕你們有個好鄰居
請問你們的圍籬有多長啊  是用什麼材質
本來不想做圍籬 花費太大 可是常有山豬來 ...

如果時間上能配合得來,非常歡迎到我家來參觀!
有一大堆有機的的地瓜葉,喜歡吃就採回去加菜!

chingwen 發表於 2015-9-8 21:06
如果時間上能配合得來,非常歡迎到我家來參觀!
有一大堆有機的的地瓜葉,喜歡吃就採回去加菜 ...

我很想啊  可是老爺子的時間不太好橋
你們有三塊地  這塊是在哪裡 假日都在這裡嗎

查看全部評分

眉原 發表於 2015-9-9 06:54
我很想啊  可是老爺子的時間不太好橋
你們有三塊地  這塊是在哪裡 假日都在這裡嗎

我家是用綠色菱網作圍籬,柱子用亞管固定,
大門底下用紗網加套長竹桿,讓牠只進不出...
唯一可以自由進出的地方就是隔壁阿婆的地!
我家的監視原本沒生命,現在變得生動起來,
前2天看到牠開始不安分,2個籃子被牠翻倒,
將籃子內所有的東西,像是發現新大陸似的,
邊咬、邊跑又吠叫,活力十足像調皮的毛孩,
下星期到田園中,就幫牠買些玩具給牠個夠!

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-9-9 08:05
我家是用綠色菱網作圍籬,柱子用亞管固定,
大門底下用紗網加套長竹桿,讓牠只進不出...
唯一可以自由 ...

要買...咬下去會叫的玩具...如....

好好玩ㄛ....不會笑的人...鐵定腦袋有問題!

連續會看兩次以上...屬於比較樂天的看者..
N次以上...那...時時心情會很好...

查看全部評分

rdmigo 發表於 2015-9-9 08:23
要買...咬下去會叫的玩具...如....

您提供的這個玩具,肯定阿婆會大哭….
因阿婆養了一堆的雞,萬一訓練牠愛上了雞,
有一天,牠去襲擊雞舍,後果就不堪設想啦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我家的新成員(小狗成長紀錄)