樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

我家的新成員(小狗成長紀錄) [複製鏈接]

chingwen 發表於 2015-9-9 08:05
我家是用綠色菱網作圍籬,柱子用亞管固定,
大門底下用紗網加套長竹桿,讓牠只進不出...
唯一可以自由 ...

要買...咬下去會叫的玩具...如....

好好玩ㄛ....不會笑的人...鐵定腦袋有問題!

連續會看兩次以上...屬於比較樂天的看者..
N次以上...那...時時心情會很好...

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-9-9 10:03
您提供的這個玩具,肯定阿婆會大哭….
因阿婆養了一堆的雞,萬一訓練牠愛上了雞,
有一天,牠去襲擊雞舍 ...

狗狗不是天生愛打獵...而主人取回獵物??

如......

還是....我原鄉混太久了....

哈~~

那換這一種玩具好了...
把賣廢鐵的粉色系ㄝ山寨哈羅gigi 圖抓回來..
列印兩張a4指做模板去裁布料..後換手縫 塞棉花..
其他五官+貓鬚+小花用畫的...
就變成宇宙無離超級萌ㄟ狗狗玩具!
並培養長大後..把妹ㄟ功力...

<<<我的愛低兒應該沒問題吧!!

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-9-9 13:45
今天中午到寵物店買了一個去頭的雞,
價格還蠻合理的,一口氣就買了二樣,
假日帶去哄我家毛小孩,希望牠 ...

那ㄚ婆的家ㄟ雞...應該不會有事吧??

我腦袋還暫時的無法轉過來..
不知道ㄚ皮會不會比造複製..造樣處理...
不過我感覺...會叫的才好玩..
逗起狗來..心情會很爽....

查看全部評分

因為我沒......養

所以只好看影片得樂趣....

好強ㄛ....這也能玩??

真是好神雞......

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我家的新成員(小狗成長紀錄)