樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

我家的新成員(小狗成長紀錄) [複製鏈接]

chingwen 發表於 2015-9-7 10:35
不知不覺中黑皮到我家已經1個月了,
當我們回到田園中,車子一到門未開…
牠就從別人的田裡飛奔出來迎接我 ...

人家一直想養隻小狗
還在跟老頑童盧
妳家的小黑皮真可愛喔~~

查看全部評分

根據狗狗的撕咬習慣,選擇合適的玩具材料:
1、具有強烈攻擊性撕咬的寵物,玩具若不夠耐用,撕咬成碎片可能卡在寵物的
   喉嚨中導致寵物死亡。應該選擇適當耐用的給它,像硬橡膠或者尼龍製品比
   較耐用不易咬碎的的玩具。
2、具有半攻擊性撕咬的寵物不會將玩具咬成碎片,但會加劇玩具的磨損,可以
   給它們一些帆布或毛絨玩具。
3、在橡膠和尼龍玩具上面做個孔,這樣狗狗玩耍時比較有意思。繩索玩具一般
   都是由尼龍或棉質材料製成,尤其對於那些喜歡拖拽遊戲的狗非常有用,並
   且這種不軟不硬的質地還有助於狗的牙齒健康。這些玩具都比較柔軟,不容
   易被撕碎。
4、沒有攻擊性撕咬行為的寵物可以給它們一些軟橡膠玩具。
   如聚乙烯和乳膠玩具一般比較柔軟,並且被製成各種顏色。有些甚至會發出   
   吱吱的響聲,使玩具更有意思。毛絨玩具比較柔軟而且比較輕,也適於這些

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-9-9 10:03
您提供的這個玩具,肯定阿婆會大哭….
因阿婆養了一堆的雞,萬一訓練牠愛上了雞,
有一天,牠去襲擊雞舍 ...

狗狗不是天生愛打獵...而主人取回獵物??

如......

還是....我原鄉混太久了....

哈~~

那換這一種玩具好了...
把賣廢鐵的粉色系ㄝ山寨哈羅gigi 圖抓回來..
列印兩張a4指做模板去裁布料..後換手縫 塞棉花..
其他五官+貓鬚+小花用畫的...
就變成宇宙無離超級萌ㄟ狗狗玩具!
並培養長大後..把妹ㄟ功力...

<<<我的愛低兒應該沒問題吧!!

查看全部評分

阿妙 發表於 2015-9-9 10:30
人家一直想養隻小狗
還在跟老頑童盧
妳家的小黑皮真可愛喔~~

自從養了黑皮後,我看到我家的老爺更有愛心...
總會百忙中抽出時間陪牠玩,無形中變年輕了,
一定要把這個訊息告訴老頑童,養狗會變可愛!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

今天中午到寵物店買了一個去頭的雞,
價格還蠻合理的,一口氣就買了二樣,
假日帶去哄我家毛小孩,希望牠會喜歡!
我的玩具則是一支紅白手把花剪!
真想訓練牠能幫忙我們修剪花草...

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-9-9 13:45
今天中午到寵物店買了一個去頭的雞,
價格還蠻合理的,一口氣就買了二樣,
假日帶去哄我家毛小孩,希望牠 ...

那ㄚ婆的家ㄟ雞...應該不會有事吧??

我腦袋還暫時的無法轉過來..
不知道ㄚ皮會不會比造複製..造樣處理...
不過我感覺...會叫的才好玩..
逗起狗來..心情會很爽....

查看全部評分

rdmigo 發表於 2015-9-9 13:59
那ㄚ婆的家ㄟ雞...應該不會有事吧??

我買的是無頭雞不會像您提供那隻叫聲淒厲,
只呈現叭噗的音效,這樣應該比較好一點吧!

查看全部評分

因為我沒......養

所以只好看影片得樂趣....

好強ㄛ....這也能玩??

真是好神雞......

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-9-9 08:05
我家是用綠色菱網作圍籬,柱子用亞管固定,
大門底下用紗網加套長竹桿,讓牠只進不出...
唯一可以自由 ...

感謝您的資訊 我會來好好考量

沒有養寵物之前,只逛五金行買工具,
現在多了一樣選擇,就是愛逛寵物店!
除了飼料外,還會買狗玩具、豬牛皮骨、頸鍊、鈴鐺、點心…
這次到田裡看到的場面,門前盡是籃子、水桶、鞋子…繙’a,
好像歷經過世界大戰!突然發現牠脖子上的頸鍊及鈴鐺不見了,
隔壁阿婆說,最近有位年輕人一直再逗牠玩,會不會想要將牠…
希望這隻聰明的四目狗,別只當迎賓狗,而能適時的自我保護!
現在我家的狗會聽「坐下」的指令,這是老爺用食物來誘導牠,
接下來就是想教會牠「握握手」,相信有朝一日一定可以達成…

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我家的新成員(小狗成長紀錄)