樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

我家的新成員(小狗成長紀錄) [複製鏈接]

我家的狗愈來愈聰明了,
我最喜歡牠這2張照片,
長得很可愛吧!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

我家老爺把狗訓練得太厲害啦!
只要看到水勾、小鋤頭、花剪…
牠會亳不客氣將它悄悄的叼走!
要用這些工具時,就發現不見了…
原來是我家調皮毛小孩的傑作!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

上山好不容易採了一粒在叢黃的鳳梨…
順便除一下周邊的雜草,並澆一澆水…
沒想到一眨眼,發現鳳梨消失無蹤影?
7月半又還未到,阿飄應該還沒出門?
可是就是找不到那顆唯一熟黃的鳳梨,
想說年紀大了,可能放在某一個角落…
收拾工具回家去,門口竟然躺個鳳梨…
原來是我家的毛小孩幫我咬回家放啦!

查看全部評分

我家的2隻毛小孩,都是在水槽上洗冷水澡,
牠們會乖乖的讓我幫牠們清洗除眼屎及耳垢,
每次洗完澡牠們都好開心,而我卻滿頭大汗,
晚上看見牠們睡得好舒服,主人再累也開心!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我家第2隻狗不知怎麼了?總愛把自動餵食器給打翻…
每次都撒了滿地的飼料!是肚子餓了?還是頑皮搗蛋?
這次一定要想個辦法將餵食器架高,她就不會亂撞擊…
在鏡頭中老看到牠在路邊睡覺,好像在等我們而睡著…
看到我們的車著經過,牠會很高興從狗窩爬出來迎接!

查看全部評分

我家的黑皮是個過動兒,也是好奇寶寶乙枚....
要秤我家的大成果蒲仔瓜,牠也過來湊熱鬧...
誰知道這棵瓜有多重?仔細看答案就在這裡!

查看全部評分

ASO大大說喜歡我的網帽,它是我DIY自製的...
家裡不要的漁夫帽,接上網子後綁腰帶就行了,
注意!前面視覺看的部分一定要用黑網才清楚...
它的功能真的很棒,可擋蚊蟲叮咬、又可遮醜...
但是也有缺點...就是帶上它,務農時間就拉長了...

查看全部評分

上星期我家的田裡又多了好幾隻流浪狗,
看到其中一隻長得很特別,有狼的血統,
就將牠留下來,為牠找到一個溫暖的家,
希望未來的日子,牠能過得幸福又美滿!

查看全部評分

我家養了2隻不請自來的狗,個性卻完不同...
第一隻狗混了狼犬血統,喜歡挑戰任何東西...
看到東西就咬回家,千萬別把工具放在地上...
牠會趁你不注意時,就偷偷的把東西給叼走...
讓你常找不到東西,肯定就躺在家裡地板上...
另一隻母狗就安分多了,但喜歡把鞋埋入土...
好像不願意讓你離開牠似的,覺得有點可憐...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我家的公狗上個月跑到隔壁去找女朋友,不小心就當了爸爸,現在主人很擔心那麼多的小狗要怎麼處理?請問狗狗懷孕是不是三個月左右就會生產?我打算幫她坐月子...順便問一下有誰要領養?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我家的新成員(小狗成長紀錄)